2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气面霜:SISLEŸA抗皱修活御致臻颜霜

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 16:51

[摘要]法国希思黎抗皱修活御致臻颜霜在改善细胞生存环境(可导致遗传性老化)的同时,首次深入生命周期中(可导致行为性老化)的老化根源,精准狙击老化症状。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气面霜:SISLEŸA抗皱修活御致臻颜霜

¥3300/50ml

细胞生存环境:强化“生态系统”打造完美屏障

SISLEŸA最新配方融合多种全新的活性成分,为细胞营造理想的“生态系统”:

1.刺激细胞新生:以苹果籽和天然精油凝萃、拉坦尼根*提取物和雨衣草*珍萃为这一配方注入超凡美肤能量。

2.激活老化细胞,重建健康肌肤:配方中保留了熊果酸、维生素、矿物质、微量元素和氨基酸等珍贵成分,并新添了大豆胜肽提取物*、白柳树叶精华、天然生育酚*及腺苷*,卓效提升养颜功效。

细胞的生命周期:深入解码细胞周期的奥秘

SISLEŸA为初始配方新增多种活性成分,其中三大全新的精粹成分可优化细胞生命循环并抵御行为性老化对肌肤的显著伤害。这些成分精确锁定细胞生命周期的三大重要环节(细胞节律、细胞能量和细胞寿命),为最娇弱的肌肤带来层层奢养。

1. 细胞节律:山胡椒萃取物可帮助肌肤紊乱的生物节律恢复同步**,维护正常的细胞代谢,保持青春玉肌所特有的理想状态**。

2. 细胞能量:合欢精华可在细胞内部(线粒体)开启源源美妍* *,修复疲劳损伤,保护肌肤远离伤害。

3. 细胞寿命:酵母和大豆蛋白提取物可为端粒**(染色体末端的保护层,其长度与细胞寿命息息相关)提供高效保护,同时还有助于维持细胞DNA的完整性,抵御行为性压力**,从而,有效延长细胞的寿命。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论