2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气面霜:巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜

2017时尚腾讯辽宁2017-11-13 17:02

[摘要]升级添加积雪草修护力,结合基层提拉素科技,修护力注入8大部位,更少皱纹,更多紧致,年轻继续。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气面霜:巴黎欧莱雅复颜抗皱紧致滋润日霜

¥220/50ml

基层提拉素科技+维生素原A+积雪草凝萃

经多年尖端研究测定,肌肤内部存在8种天然提拉因子:基膜蛋白多糖、整合素、胶原蛋白I, III,VII、微纤维蛋白、硫酸软骨素、弹力蛋白是肌肤新生及年轻的标志,是皮肤的生物学保湿成分、天然紧致成分和天然结构成分。而巴黎欧莱雅护肤实验室发现,亚洲女性面部肌肤的年龄主要由8大衰老焦点区决定!即抬头纹、上眼皮、鱼尾纹、法令纹、脸颊松弛、眼袋、川字纹、上唇角皱纹。

卓效Dermalift基层提拉素科技,作用于肌肤内层,激活肌肤内部8种天然提拉因子,重建肌肤内部弹簧组织,由内提升肌肤弹性,帮助肌肤由内向外盈润丰满,恢复紧致。在8个肌肤衰老焦点去帮你赢回年轻!逆转岁月多达8岁!

维生素原A,一种有效成分,被认为能够增强肌肤表皮,帮助增厚肌肤表层,促进肌肤代谢过程,平滑皱纹。

蕴含具有修复效果的积雪草凝萃,卓越提升肌肤内在修复力,从肌底至肌表,建构柔滑紧实的肌肤,深层抗皱紧致赋弹。

质地:全新乳霜质地,即刻沁入肌肤,倍感舒适,柔软平滑。

效果:即刻令肌肤滋润、平滑、紧实有弹性。长期使用,面部肌肤恢复弹性,轮廓重拾紧致,皱纹看起来明显减少。

使用方法:建议每天早晨使用于清洁后的面部及颈部,使用后可立即上妆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论