2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气身体护理:Sisley紧致美颈霜

2017时尚腾讯辽宁2017-11-14 14:01

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气身体护理:Sisley紧致美颈霜

¥1150/50ml

希思黎首款针对抵抗地心引力作用的颈部护肤品

1. 脆弱的颈部肌肤

脖颈肌肤非常脆弱,且缺乏皮脂腺。相比脸部肌肤,颈部肌肤上的肌肉运动支持性相对比较薄弱短暂。这块肌肤区域还经常曝光于外界环境侵害中(日晒、风尘、与衣布的摩擦)。

因此,脖颈肌肤脆弱易受损伤,导致皮肤松弛及下垂。

2. 颈部肌肤受肥胖影响

随着年龄增长,肌肤愈发松弛;且脸部脂肪受到地球引力作用也会导致肌肤下垂。

这块肌肤区域下垂肥肿,最后导致下巴出现褶皱,肌肤轮廓不清晰(颈部脂肪堆积、下颚出现双下巴)

对于超重的人而言,下巴上的肥肉堆积也会导致颈部肌肤松弛下垂。

3. 颈部肌肤易暴露年龄

因脖颈肌肉自上而下的频繁运动很容易导致颈部肌肤生成皱纹、细纹,从而肌肤缺乏紧致饱满感。

因此,脖颈肌肤是受年龄增长影响最明显的区域,也是最容易暴露年龄的肌肤区域。

4. 现代科技致使脖颈肌肤更为脆弱

近年来,年轻女性(20-25岁)常因脖颈肌肤问题而感到十分困扰。

在这样一个“超链接”时代,人们平均每天在屏幕前(电视机、手机等)长达15个小时,这就导致横向起皱,我们称之为“脖颈皱纹”。

肌肤即刻柔嫩细滑

肌肤即刻饱满紧致

改善脖颈肌肤老化问题,消除双下巴

重塑脸部轮廓

颈部肌肤重焕年轻光采

正文已结束,您可以按alt+4进行评论