2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气香水:宝格丽玫香金漾女士香水

2017时尚腾讯辽宁2017-11-14 14:53

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气香水:宝格丽玫香金漾女士香水

¥1000/50ml

宝格丽玫香金漾女士香水中稀有的大马士革玫瑰花瓣精油和埃及大花茉莉香气巧妙交融,晶亮麝香花蜜的魅惑气息也氤氲开来,萦绕满室。白熏香脂的诱惑和细腻,藏在檀香木的柔香中。轻启瓶身,扑鼻而来的是多彩的石榴清香,光彩夺目,惊艳亮相。中调加入皇室大马士革玫瑰纯香与大花茉莉纯香的馥郁花香,最后以优雅醉人的麝香调华丽收尾,散发柔和的檀香乳木质香气,如脂粉般细腻,如彩虹般绚丽。这款萃取大马士革玫瑰、大花茉莉和白熏香脂精华等珍稀香料,糅合了花香、玫瑰与麝香,香调格外细腻,令人格外着迷。

玫瑰

在宝格丽玫香金漾女士香水的大花园中,主角自然是醉人的玫瑰——花中尊贵的典范,宝格丽融入香水中的馥郁“珍品”。自古以来,玫瑰便与女性气质完美契合,令人魂牵梦绕。如今,它在调香大师Alberto Morillas的手中焕然一新。精馏萃取出的极少量精华,让美丽玫瑰的芳香精髓得以永生。Alberto Morillas将玫瑰的芬芳释放到极致,塑造出纯粹的玫瑰香调,为宝格丽玫香金漾女士香水增添一份轻快的清新花香,完美融合了青翠和自然的气息。同时,玫瑰萃取成分的轻盈果香,和玫瑰精油浓烈的魅惑花香,得以揭开神秘面纱。

麝香调

麝香的非凡气质贯穿在宝格丽玫香金漾女士香水的不同香调中,为香水注入醉人魔力。晶亮麝香花蜜带着迷人的圆润果香,在前调萦绕,并在后续的花香调中得到延续。玫瑰和茉莉将香调转入更高层次。各种香料巧妙融入尾调,营造出若隐若现的绵长香气,将白麝香的细腻与柔滑展现得淋漓尽致。麝香约有30种类别,从皮革香到动物香,从魅惑到柔滑,从果香到花香,每种都有其独一无二的微妙特色。宝格丽玫香金漾女士香水所采用的白麝香与肌肤完美契合,在Alberto Morillas的妙手下,以精致和纤巧的姿态重焕新生。现代麝香调延续了玫瑰的清新感,萦绕在肌肤之上,欢快而迷人,所到之处,幽香缕缕。

石榴之心

来自东方的神秘果实,闪耀夺目,香气浓郁,与玫瑰自然的圆润香气相得益彰。石榴籽口感清脆,气息清新,为宝格丽玫香金漾女士香水的前调增添了红宝石般的光泽。

石榴是世间最古老的果实之一,象征着爱情,丰饶和不朽。它与美之女神维纳斯/阿佛洛狄忒有着千丝万缕的联系。克里奥佩特拉之美,可与阿佛洛狄忒比肩。石榴为香调笼上柔和气息,令人欲罢不能。

大花茉莉精华

大花茉莉具有非凡芳香,如破晓一般柔和,富有朝气。神秘莫测的大花茉莉精华是稀有的耀眼珍宝,以纯白的撩人气息为宝格丽玫香金漾女士香水再添花香印记。花瓣柔和,纤巧而娇贵,与玫瑰融合,散发出迷人的温和光辉。在这相得益彰的一派和谐之中,碰撞出宝格丽玫香金漾女士香水深远而醉人的尾调。千百年来,茉莉一直被视为美丽与女性魅力的象征。茉莉是史上刻骨铭心的爱情故事中的灵魂角色。除玫瑰外,茉莉也是克里奥佩特拉的绝妙法宝,使马克•安东尼拜倒在她的石榴裙之下——见安东尼时,她的航船之帆满溢茉莉精华的芬芳。

檀香乳

檀香木散发如麝香般的温暖气息,内含丰富乳白乳液。檀香乳质感轻柔,如烟纱轻笼,犹抱琵琶半遮面,为宝格丽玫香金漾女士香水更添神秘诱惑。在这世上至为古老稀有的自然原香料中,诞生了罕见的檀香木花蜜,为香水平添个性与深邃。宝格丽玫香金漾女士香水的尾调以柔滑精华升华了前调的芬芳。它的撩人本色沐浴在纯净乳白中——使得克里奥佩特拉祈求美丽的仪式,在稀有香水的点缀下,重现于世。

白熏香脂

白熏香脂精华在香水中最为珍贵。其汁液来自乳香树树皮,散发着树脂芳香。在盛夏,透明的树液滑落,留下白色的树脂珠。埃及人是古代最精湛的调香师,他们将其视为圣物,比黄金还贵重。白熏香脂意为“造神之物”。从埃及法老、中国帝皇,到罗马、波斯和希腊等国度,每个文明均发展出熏香脂精华独特的使用方式。历经千年传承,白熏香脂带来的仪式感与其在典礼上的尊隆地位交相辉映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论