2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气唇妆:巴黎欧莱雅丰润雾感唇膏-设计师限量版

2017时尚腾讯辽宁2017-11-14 15:08

[摘要]巴黎欧莱雅首次高定合作,携手法国顶级奢侈品牌BALMAIN震撼来袭! 从概念、颜色到包装,由 BALMAIN PARIS 鬼才设计师Olivier Rousteing亲自打造。

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气唇妆:巴黎欧莱雅丰润雾感唇膏-设计师限量版

¥145/3.9g

色号:汲取Balmain 品牌文化3大关键词,由此延伸3组12支限量唇膏。

Ø Glamazon野性风潮:

灵感源自亚马逊丛林,广袤无垠的沙漠和美西密布的岩石阵;具Balmain特色的墨绿大理石风格;希望唤醒女性内心的野性和欲望,成为如T台上Balmain Army(Balmain军团)一般强大而自信的女性。

Ø Couture 高定风尚

灵感源于自Balmain悠久的高定历史;包装近似黑玛瑙,颜色多为都市女性的必备色;

整个系列所推崇的是,巴黎都市简约的高定风尚。

Ø Rock 叛逆风格

设计师是忠实的摇滚乐迷,他将摇滚音乐融入色彩与时尚的设计之中。包装取形于孔雀石,色彩大胆出挑,代表打破传统、叛逆不羁、保持本真的人生哲学。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论