2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气唇妆:HERA赫妍魅惑卓彩唇膏

2017时尚腾讯辽宁2017-11-14 15:11

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气唇妆:HERA赫妍魅惑卓彩唇膏

¥300/3g

透过优雅的外观设计、丰富的色彩及柔和质地的完美结合,闪耀出SEOULISTA特别瞬间的奢华唇膏

产品特点:

1. Bold Touch ——史无前例的极致柔和质地

HERA赫妍独家技术打造出的柔和稳定的质地,丝滑的涂抹感令双唇更加舒适。

2. Bold Color ——大胆、彰显存在感的超级色彩

提高了呈现色彩的单一染色粒子比例,令颜色更加明快、鲜艳,不会在双唇上出现凝块,带来致密均匀的涂抹感。

3. Bold Moment ——体现SEOULISTA优雅体态和首尔生动个性的奢华包装

透过容器的流畅线条,呈现优雅迷人的魅力女性。与之相融合的风采在阳光的映射下,带来无限的生动之感,这就是SEOULISTA的个性写照。质感厚重的磁容器,从指尖上传来奢华之感。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论