2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气唇妆:Dior迪奥魅惑染唇蜜

2017时尚腾讯辽宁2017-11-14 15:19

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气唇妆:Dior迪奥魅惑染唇蜜

¥290/3.5g

Dior迪奥彩妆创意与形象总监Peter Philips倾情打造Dior迪奥首款染唇臻品,打造如一次性纹身般的持久色彩。此款Dior迪奥魅惑创新美唇臻品百搭易用,颠覆你的彩妆 习惯。长达至10小时*长久持色的美唇配方轻盈舒悦,不易掉色,涂抹后仅需几秒,色彩如同 一次性纹身般沁融于双唇。

Dior迪奥为双唇“纹”色!

这是新一代染唇臻品的口号。Peter Philips说道:“能与Dior迪奥美妍科学中心一起成功创造出这款染唇臻品,我深感荣幸。她如同一次性纹身般长久持色,以一系列丰富迷人的色彩,赋予美唇闪耀而无瑕的妆效,自然得毫无妆感。”

染唇色彩妆点于双唇,透亮而轻盈,卓著升华美唇的自然色彩,带来非凡舒悦享受。凭借精益求精的配方,Dior迪奥魅惑染唇蜜亦是Dior迪奥首款亲吻后不掉色的唇部 臻品。涂抹后仅需几秒,配方轻盈着色于唇部,令美唇奢享尽致舒悦。迷人妆效:随时迎接动人亲吻;不掉色,令美唇妆效如同一次性纹身般持久。

10小时长久持色*

此款全新Dior迪奥臻品蕴含来自后台专业彩妆的真正奥秘,令不易上色的双唇也能闪耀动人色彩。不爱上妆的女性拥有她后,也想换掉原来的润唇膏,至潮彩妆派女性使用她为后续唇膏打底,令色彩更为持久、浓郁。

何为其秘密?着色因子与色彩因子、水分与精华油的绝妙平衡。涂抹后几秒内,占配方50%的水分蒸发,仅留迷人的色彩因子及定量的润肤因子于双唇,令美唇尽享 宛如未涂抹唇膏般的舒悦之感。此外,一抹薄荷醇芳香更添一抹清新活力。

圆形斜面海绵刷头可自然描绘唇部轮廓,使用快速、简单而精准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论