2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气美发产品:潘婷3分钟奇迹奢护精华霜

腾讯辽宁2017-12-05 16:44

2017腾讯辽宁美妆品口碑榜 人气美发产品:潘婷3分钟奇迹奢护精华霜

¥49.9/180ml

潘婷3分钟再创新奇迹,不止修护,更要锁色,任性染发,时刻拥有亮泽新发色。

染后无光泽:头发染色会经历两个步骤,一是软化剂强制性将头发表面毛鳞片打开的过程,二是将染发因子注入发丝深处,替换发丝原本色素的过程。秀发也因毛鳞片全部张开,变得干枯毛躁、毫无光泽!

发色流失快:染后秀发的颜色并不是持久绚丽的,随着紫外线、污染、高温的作用,色素因子发生变化,也会随着张开的毛鳞片逐渐流失。

锁色新神器:潘婷3分钟奇迹™新升级,首创黄金凝萃乳,搭配传奇护发成分“PRO-V液体黄金”和组氨酸,帮助秀发在染烫损伤处注入高浓度复原活力,填补抚平毛鳞片,3分钟告别染烫损伤,更能牢牢锁住发色!

湿发不打结:采用国际领先的亲发抱抱科技,具有超强亲发力,能够被快速吸收至发芯,像雪花融化般瞬间滋润秀发,湿发也不打结。

独特迷人香氛:前调红果之鲜,中调馥郁花香,后调清新香草,发丝持久留香,护发更享受!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论