大辽观影团提前看《前任3》 韩庚郑恺组团浪

2017影视腾讯大辽网2017-12-21 11:29

由田雨生执导的前任系列第三部《前任:再见前任》昨日在沈阳看片,大辽观影团20名网友提前观看了该片。韩庚、郑恺前两部“前任”主角携手回归,分别上演了一段“拒绝挽回,死不认错”的感情故事。电影从男女双视角讲述了面对分手以及分手之后的男女不同心境,这引发了不少影迷的共鸣,也有女影迷表示这就是自己身上曾发生过的故事,要带男友二刷。

大辽观影团提前看《前任3》 韩庚郑恺组团浪

在“前任”系列的前两部作品中,韩庚饰演的孟云和郑恺饰演的余飞一个闷骚,一个明贱,饱满立体的人物形象给观众以深刻印象。这回,一起回归单身的两人放飞人生第二春,在夜店、派对与交友软件上疯狂玩乐,从而引发了一系列好笑的故事。

不同于市场上很多为观众构造出一个虚拟世界、讲着不切实际的恋爱童话的爱情电影,“前任”系列一直立足于现实社会,以年轻都市人的视角切入,为观众献上最真实的爱情宝典。这种接地气的风格,再加上走心走肾的段子和无尿点的剧情,使得该系列在华语影坛脱颖而出,成为国产爱情喜剧中的稀缺品质IP。而在探讨了“前任”、“备胎”两大爱情敏感点后,田导在《前任3》中深扒青年男女面对分手的不同脑回路,为观众诚意奉献出更加成熟精彩的前任最终章。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论