金湾山城岁末安家 至高可享1万抵3万优惠

2017行业资讯腾讯房产·大连站2018-01-12 17:59

爱在大连,家在金湾!金湾返乡季,买房正当时!【金湾山城】新春置业计划浓情启幕,至高可享受1万抵3万优惠,还可无理由退房/换房(签订商品房买卖合同前),阁楼再送家电,年度钜惠,分秒递减,活动截至2月8日(小年),最后的机会,错过再无!

【金湾山城】52-78㎡阳光美宅,首付7万起,在这座城市,给自己和家人更好的生活;【金湾又一城】20-96㎡珍藏房源,清盘特惠,所剩无几;【金湾又一城】50-229㎡少量财富旺铺,成熟大社区,即买即赚。

到访营销中心更有对联、福字、红包、福袋等新年大礼包赠送,把新年的祝福带回家。这个新年,来金湾山城就GO了……

金湾山城岁末安家  至高可享1万抵3万优惠


(“此文属于腾讯大辽网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考”)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论