大辽观影团试看报告:看完《公牛历险记》乐抽了

2017影视腾讯大辽网2018-01-18 16:57

大辽观影团试看报告:看完《公牛历险记》乐抽了

周二,好莱坞动画巨制《公牛历险记》在北京、上海、广州、深圳、沈阳等28座城市开启百场超前点映,大辽观影团30名网友获邀参加了活动。

《公牛历险记》由美国二十世纪福斯公司出品,由打造过《冰川时代》、《里约大冒险》等经典动画的蓝天工作室原班人马制作。《芝加哥太阳报》评价它“动画效果可爱迷人,配音表演恰到好处,故事节奏精准明快”。《Variety》则认为《公牛历险记》角色滑稽有趣,情感动人,内容很丰富,“蓝天工作室挖掘了原著的精髓”。

从全国百场点映效果来看,《公牛历险记》确实也打动了中国影迷的心,点映上座率高达83.4%,淘票票观众评分9.3分,并在各大社交平台对大萌牛开启花式表白,就连李晨也为小公牛打CALL。

大辽观影团试看报告:看完《公牛历险记》乐抽了

影迷纷纷留言,“看完这部感觉可以开心一整年,太欢乐了!”“费迪南太萌了,坚持自我的勇气给人能量MAX,推荐指数五颗星!”还有观众激动表示:“欢快的剧情和温馨感动的故事,被费迪南妥妥的圈粉了!等正式上映后一定拉上小伙伴去二刷三刷!”

随着《公牛历险记》的好口碑不断发酵,片方也推出了终极预告,许多新镜头相继亮相,费迪南四肢身着手套小心翼翼的滑稽模样让人忍俊不禁。而影片中,费迪南和小女孩一家人温馨十足的成长之路、与萌物小伙伴们众志成城反抗出逃的坚定决心,以及冒险途中“笑”果感动齐飞的精彩故事,都让人期待不已。电影《公牛历险记》作为蓝天工作室开年力作,可谓是诚意十足。制作堪称历年作品最高。

令人欣喜的是,团队精益求精的打磨也收获了诸多观众的认可和赞美!网友称,“666,这头心系鲜花的‘逗’牛有点棒,还一言不合就尬舞,论动物界的舞王就服你们!”“以为是笑满全场,万万没想到,还看得有点小感动,给蓝天打call!”

好莱坞动画巨制将于2018年1月19日在中国正式上映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论