麦甜伍号 用心做好面包传递生活温度

大连时尚_潮流资讯腾讯大辽网2018-01-19 09:13

2018年1月18日,中央大道一层麦甜伍号举办媒体品鉴会,现场充满了宾客的欢声笑语,大家分享着喜悦和幸福,争相为麦甜伍号脏脏包代言。

麦甜伍号 用心做好面包传递生活温度

联合创始人李总,为麦甜伍号媒体品鉴会致辞,简单朴实的话语,道出了麦甜伍号全体工作人员的心声。一个纯天然、美味健康的面包品牌,一个充满了用心与爱的面包品牌。让每一个喜爱面包的人,都能从我们独一无二的手作面包中感受到诚意,感受到大自然赋予食物的最自然的美味。

麦甜伍号 用心做好面包传递生活温度

新晋网红脏脏包已成为时尚的象征,用心做好每一个面包,必须用好料,保证每一个环境都清晰透明,麦甜伍号为到场的小伙伴们准备了一大桌子的脏脏包,面包师还将原材料拿出展示,并介绍制作流程。

麦甜伍号 用心做好面包传递生活温度

麦甜伍号脏脏包,采用比利时corman黄油片多次折叠,制作好的面包体切开的横截面看上去层次分明,包入用可可百利巧克力制作的夹心,发酵烘烤,出炉后淋上自制的巧克力淋面酱,撒上法国T55粉加入进口的法芙那可可粉。麦甜伍号脏脏包制作要历经11道繁琐工序,每一道工序都融入了智慧、技艺、品质、用心和爱,从打面到最后的撒粉,坚决不添加防腐剂、改良剂、乳化剂、香精等,严选优质面粉,严控发酵时间和温度,严选食品级油源,美味有爱的脏脏包,吃一口就能感受到它的与众不同。

麦甜伍号 用心做好面包传递生活温度

现场嘉宾亲手体验撒粉的乐趣,体会那种制作的用心,美味不可言表,快乐和幸福全写在了脸上,大咖不顾自己的偶像包袱,不顾形象的吃起来,吃的浑然忘我。有嘉宾感叹,“想吃要靠抢,想买要预定的麦甜脏脏包。今天竟有这么多摆在我面前,都是我的!不要抢!”工作人员为到场嘉宾递上美味脏脏包,大家吃的不亦乐乎,各路小仙女也是不顾形象的吃,逼死处女座,也要尝一下,尝一下就再也停不下来。爱上这个吃一口便“难以启齿”的脏脏包。

麦甜伍号 用心做好面包传递生活温度

媒体大V纷纷与这个小网红拍照,“包”治百病,爱上包包,爱上脏脏的包包。大家纷纷拍照留念,留下这幸福美好的一刻,香槟、蛋糕、脏脏包,欢乐的气氛中麦甜伍号品鉴会完美礼成,在这个冬月岁末的暖阳。

麦甜伍号 用心做好面包传递生活温度

1月19日,麦甜伍号幸福登陆,食物治愈你我,通过用心的面包传递生活的温度。低糖、低油、低盐的经典软欧包,还原麦香本味,为你而来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论