沈阳网友点赞《狗狗疯狂假期》 萌犬合家欢契合狗年氛围

2017影视腾讯大辽网2018-01-31 16:05

2018恰逢农历狗年,电影《狗狗的疯狂假期》作为开年第一部萌犬合家欢动画完美契合了新年氛围,其温馨励志的故事内核也温暖了这个冬天,引起了不少影迷的期待。周一,该片在沈阳举行了超前点映,大辽观影团10组家庭30名网友参与了本次活动,并点赞电影“温暖”、“软萌”“愉快”。

沈阳网友点赞《狗狗疯狂假期》 萌犬合家欢契合狗年氛围

《狗狗的疯狂假期》由被称作“西班牙口碑制造机”的戈雅奖最佳导演阿尔维托·罗德里格斯执导,该片不仅曾荣获第31届戈雅奖最佳动画片、最佳音效等奖项提名,在欧洲、亚洲等多个国家和地区上映后均取得不俗的票房成绩。据悉,影片在韩国上映当周一跃挤进了票房前十,力压《极限特工:终极回归》与《降临》两大好莱坞巨制。

值得一提的是,该片不仅在多个国家掀起了观影热潮,还收获了不俗的口碑,外媒更给出了“这是一部非常暖心的动画片”的评价。除此之外,片中奥兹为了重回家人身边,克服重重困难的剧情设定和影片最终传达出的关于爱与成长的故事,也让不少家长和孩子看后深受启发,相信电影在上映后能让更多观众在感受欢笑的同时收获更多感动。

电影《狗狗的疯狂假期》由蜘蛛侠公司、亚凯迪亚影业、帕查卡影业公司出品,中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司发行并译制,即将于2月2日与内地观众见面,影片将以英文2D和3D以及普通话2D和3D四个版本发行。这个寒假,带着孩子一同走进影院,跟随狗狗来场疯狂冒险吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论