2017年沈阳快递业务量达2.54亿件

2017年沈阳市寄递渠道安全监管工作总结会议昨日召开。市综治办主任、市公安局、国家安全局、邮政管理局领导、13个区县综治办负责人、全市51个品牌企业负责人参加了此次会议。

据了解,2017年,沈阳市邮政行业业务总量实现44.55亿元,同比增长28.47%;邮政行业业务收入实现36.86亿元,同比增长16.94%。其中,快递业务收入完成27.96亿元,同比增长16.18%;快递业务量达到2.54亿件(不包括在沈阳中转快件量),同比增长31.50%。邮政普遍服务和快递服务满意度稳中有升,消费者申诉处理满意率达到99.8%。

会上,还为沈阳中通、辽宁百世、沈阳顺丰、辽宁圆通等10个优秀集体和20个先进个人颁发荣誉证书。沈阳市邮政管理局相关领导表示,未来将继续以安全为主线,抓好寄递渠道安全监管工作,协同各方力量,努力确保我市寄递渠道安全、平稳、畅通。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: