融创·海逸长洲城市展厅已正式开放

导购腾讯房产大连站2018-03-09 19:25

融创·海逸长洲项目是融创为深耕东北在大连打造的城市代表作。项目从选址→规划建设→产品→品质→后期物业,都秉承融创体系内的高标准要求。选址,充分挖掘大连难得的“南向观海”地块资源,更将“海、光、风、空气、绿地”等自然元素还原到人居作品中,营造出一个既围合私密又健康自然的生活作品。整体布局南低北高,错落有致,相得益彰:洋房产品,既有相对独立、私密的组团环境,又有效阻隔了周边道路等外界因素对生活环境的干扰;高层产品,既使其南向观海视线不受遮挡,洋房组团本身区域情景的打造,也成为高层视野内独特而丰富的园林景观。2018年1月20日,城市展厅已正式开放,欢迎品鉴!更多详情,敬请关注!

融创·海逸长洲城市展厅已正式开放

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论