新希望璞石墅开盘时间待定

导购腾讯房产大连站2018-03-09 19:54

新希望璞石墅位于沙区核心中央居住区,紧靠大连城西动脉——西南路,处于西安路商圈、星海CBD以及软件园高知板块的核心交汇处, 3公里范围内集合了区域内最优质的城市资源,集商业、商务、旅游、教育、文化于一体,满足您360度全方位的居住需求,是大连最为醇熟的生活居住区之一。新希望璞石墅项目总占地面积2.8万方,总建筑面积5.7万方,容积率为2.04(地上建筑容积率1.42),由2栋11层洋房、7栋5—7层顶洋房、2栋商墅以及1栋公建组成。90-153平精装墅院洋房产品满足一切生活需求。项目开盘时间待定,价格待定。更多详情,敬请关注!

新希望璞石墅开盘时间待定

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论