远洋钻石湾万和公馆万和公馆处于前期办卡关注享受特殊优惠阶段

导购腾讯房产2018-03-19 16:12

远洋钻石湾B4地块为商业综合地块,商业部分为中高档的集中式邻里商业中心,目前商业部分已售罄,且大部分商业已经处于营业状态;商住公寓部分共计四栋G1G2已全部售罄,G3为远洋特色的邦舍长租公寓,目前接近售罄,G4为集合“商住办投”为一体的全能SOHO,目前尚未对外销售,G4为这个地块的升级版公寓产品,涵盖Loft和标准公寓,满足对公寓的一切需求。D3地块为远洋高端系列杰作“万和公馆”,万和公馆规划了别墅、洋房、小高层和高层产品,一线观海,临近地铁、接驳海底隧道。真正意义的城市中心、稀缺海资源舒居大宅。目前现在售仅有G3公寓,其余产品全部售罄,万和公馆处于前期办卡关注享受特殊优惠阶段。更多详情,敬请关注!

远洋钻石湾万和公馆万和公馆处于前期办卡关注享受特殊优惠阶段

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论