金地阅府样板间即将开放

导购腾讯房产大连站2018-03-26 18:53

金地集团成立于1988年,深耕中国29载,履迹全国深圳、北京、上海等36座城市,跻身千亿房企行列,中国上市房地产公司综合实力前三强,现已成为中国最值得信赖的地产品牌之一。坚守“科学筑家”的品牌使命,遵循"专业之道,惟精惟一"的发展主张,以八大品系引领高端人居演进!金地•御中南,点睛大连发展布局,鼎献东北首个“天境系”作品,以对经典和创新的衡量,赋予建筑恒久的生命力;以适度、精确的尺度,打造具有人文关怀的生活情景;平衡空间的私密与开放,呈现进退雍容的把控力,最终成就不会过时的经典、不用浪费的享受与不必隔阂的尊贵。本案位于中山区大连源起,身处中南路贵胄所在,傲踞半山之上天赋自然,以得天独厚的生态环境润养悠然雅居。依山临海描绘盛景,繁华故土彰显底蕴,浅居半山安逸雍雅。金地•御中南,以百年建筑承载奢居家宅,以低密规制营造私属“天境”,为智富阶层提供不同以往的生活体验。大连金地携手国际级精英团队,致力打造比肩世界的山居豪宅,诚邀上海柏涛公司参与建筑设计,聘请中国著名室内设计师葛亚曦主笔装饰,联合国际设计团队HBA深化精装设计,更由金地物业提供26°管家服务,全程遵循天境系严苛规制,以代表金地至高规划水平、建筑品质及服务质量的心血之作,辉耀时代立名大连,鼎献城市重要作品!

金地阅府样板间即将开放

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论