穿越经典AE86改完大灯瞬间焕然一新

改装车间网络综合2018-04-03 12:16

AE86的年代对于车改装还没到如今出神入化的地步,当然《头文字D》这部电影主线还是围绕速度与激情摩擦出来的火花。

穿越经典AE86改完大灯瞬间焕然一新

AE86 是TOYOTA(丰田)车里一个叫COROLLA(卡罗拉)的小型车系中的一款。AE86不是名字,只是车架号码。AE86是COROLLA在1983年首次投产的第五代车型,以前的型号有TE27、TE51、TE55、TE61、TE65、TE71,后来才是AE86的车架,这个车架不只用在COROLLA的LEVIN上还用在TRUENO上,所以才有固定式头灯和伸缩式头灯的AE86的区别。

穿越经典AE86改完大灯瞬间焕然一新

车灯,被人们形象的称为汽车的“眼睛”,车灯的作用一般可见,为了使灯光的效果达到最好,也为了汽车整体美观性的提高,很多车主都会为汽车车灯进行改装,那么改装车灯我们需要注意些什么呢?

穿越经典AE86改完大灯瞬间焕然一新

车灯改装的时候,安全才是首要考虑的因素,无论改装有多完美,实用性才是最为关注的焦点,车主如果想要自行改装需要注意改装后大灯型号一定要和原型号一样,这一点是非常重要的。不要随意的跟换不同的型号,如果更换不一样的型号,不仅为使用起来不方便,在行车中也存在着隐患

1.改装车灯其次要考虑的就是年审问题,改装车灯必须符合法规,改装大灯后车子和行驶证上的照片就不一样了,去年审时可能通不过,具体能否通过要看各地政策是怎样的。

2.及时更换电瓶电力车灯都换了,原本没有雾灯和日行灯的车子也加装了,应该考虑电瓶吃不吃得消的问题。为了节约成本很多车电瓶都比较小,如果车主用电又比较厉害,会出现电压不稳的情况,除了换电瓶没有好办法!

3.好一点的灯价格都在千元以上,普通的几百元就可以改装了。价格和质量有密切关系,尽量选择比较好一点的灯。

4.改装最好选择大品牌的车灯。灯具本身就是容易损坏的,质量不好的不仅更加容易损坏,也会对行车安全造成一定的影响。

在改装车灯之后也要为别人着想,避免出现改装“流氓灯”的情况,在道路上抢占“先机”

穿越经典AE86改完大灯瞬间焕然一新

在车灯体型不大的情况下很多人都喜欢在网上买。然后自己进行改装。但是自行改装车灯若考虑不周全可能会对汽车本身造成影响,也就会埋伏一个隐患。对自身的安全系数有所威胁,尽管车灯的改装是很简单的事情,但也要从多方面考虑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论