大连·龙湖舜山府是全球第二座“山府系”巨著

导购腾讯房产大连站2018-04-11 14:11

大连·龙湖舜山府,是全球第二座“山府系”巨著,也是龙湖2018年落子高新的<第叁号作品>。承袭龙湖豪宅的高贵血统,基于重庆舜山府之标准再度迭代升级,以天工造诣,匠琢极致山湖洋房住区,屹立高新金核的价值之巅。

项目位于大连·高新区·万达广场沿学子街北行1.5KM,雄踞城市黄金廊道核心之上,周边星海湾大桥、多条城市级轨道与主要交通干道形成密织路网,连接一桥三轨,立体交通畅达全城。周边近傍软件园高端生活圈与锦辉、万达等四重商圈林立,繁华川流不息。居于城市著名学府聚集带,理工、海事、东软等高等学府环伺左右;育明高中、伊顿国际学校、嘉汇橡树外国语学校等优质教育资源在侧;大连十七中、凌水小学扩容升级,于书香环绕之地,涵养学府气质。

龙湖·舜山府拥享城心唯一的4A国家级森林公园,森林覆盖率72.8%以上;与城市海岸线保持最佳黄金距离,近海而不亲海。斥重金营造中心湖景,形成内瞰园湖、外揽山海,四重景观极致辉映,以高山流水之姿匹配精英阶层的高端审美境界,赋予生活无穷动人诗意。

随着高新城心板块的住宅土地供应日益稀少,大连龙湖·舜山府将成为高新难能可贵的豪宅扛鼎之作,领驭高新金核的全盛时代。现项目已开放外展,外展地址:高新万达广场一楼中庭。更多详情,敬请关注!

大连·龙湖舜山府是全球第二座“山府系”巨著

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论