揭开敏感面纱 重拾粉嫩透亮给你一记素颜杀

当四月的暖风遇上和煦的春光,呼吸着新鲜的空气,越来越多的人开始计划远离城市的嘈杂,迎接一场说走就走的赏春之旅,然而在这个躁动的季节,你的肌肤准备好了吗?卸掉冬日的浓妆,让Dr.Belmeur蓓尔莫帮你重拾自己粉嫩透亮的素颜,春日的肌肤,就应该这样健康而有光泽!

揭开敏感面纱 重拾粉嫩透亮给你一记素颜杀

击退敏感不惧春光

柔软自然的肌肤与春天的阳光和花朵最相配。拥有水嫩透亮的肌肤几乎是每个女生的梦想,健康红润的素颜,走到哪都仿佛自带光亮,有一种清新感扑面而来。但偏偏春光如此傲娇,越是年轻美好的素颜,越容易出现过敏问题。细腻白皙的肌肤更容易出现脆弱敏感,干燥瘙痒,想要远离敏感守护美好素颜,更要注意护肤品的选择。在肌肤本就不稳定娇气的时期,使用过多的产品会增加肌肤敏感的风险,敏感肌的你,不妨选择更加温和的专业皮肤学药妆品牌。来自韩国的年轻敏感肌专家Dr.Belmeur蓓尔莫,产品按照皮肤专家们推荐的温和原料与安全配方,去除对皮肤会产生刺激的有害成分,是一款温和有效的产品。

敷出春日素颜美人肌

当肌肤持续出现敏感的时候,就说明你的肌肤已经步入“准敏感”的状况,不妨在护肤前加上一层“素颜纱”——Dr.Belmeur蓓尔莫舒缓面膜中水润质地的精华与锁水功能优秀的纱布面膜纸相结合,长效锁住肌肤水分,清凉的使用感,帮助镇静干燥紧绷的肌肤,令肌肤远离敏感。

锁住你的“素颜美力”

阳光变强,脸上出油增多,敏感肌肤更易敏感,出现粉刺、红血丝等问题。春夏换季,需要换上更清爽的护肤品,给肌肤更清爽的补水护肤体验,Dr.Belmeur蓓尔莫水润舒缓清爽啫喱含有2.5%的泛酰醇,帮助镇静敏感肌肤,有助于改善肌肤的锁水力,让你蜕变春日素颜美人。在春天,趁一切才熹微,趁一切还来得及,发起一场春日肌肤拯救大作战,守护你的美力!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论