辽宁省推进清洁取暖应用技术论坛将在沈阳宾馆隆重召开

绿色发展是国家对经济发展的总体要求,随着社会的发展、进步,各行各业都在制定绿色产业的发展规划和工作目标,国家也对未来发展绿色建筑,保护生态环境提出了相对应的标准和要求。在北方地区,传统的煤炭供暖导致雾霾大气污染,严重影响了生产、生活和人民群众的健康。因此,清洁供暖、保护环境、保护人民群众的身体健康是政府和有关部门面临的一个亟待解决的重大难题。

辽宁省绿色建筑协会为了贯彻落实《辽宁省推进全省清洁取暖三年滚动计划》,全面提高辽宁省取暖清洁化水平,摒弃传统煤炭供暖方式,加快实现多热源联合供暖,受辽宁省政府主管部门委托,将于4月28日在沈阳宾馆召开《辽宁省推进清洁取暖应用技术论坛》

此次会议,辽宁省住房和城乡建设厅等政府主管部门领导受邀参加,并将在会议上对《辽宁省推进全省清洁取暖三年滚动计划》进行深刻解读。省内外知名专家、教授也将就清洁能源领域的热门话题进行深度研究及探讨。同时,本次论坛也邀请省内外多家有实力、有技术、有成熟经验的企业在会上对高新技术及成果进行展示。

辽宁省绿色建筑协会与您携手并肩,为守护青山绿水,为优化清洁能源结构,为生态环境的改善贡献力量。

支持单位

辽宁省发展和改革委员会

辽宁省工业和信息化委员会

辽宁省住房和城乡建设厅

辽宁省环境保护厅

辽宁省农村经济委员会

住房和城乡建设部科技与产业化发展中心

中国建筑金属结构协会辐射供暖供冷委员会

中国清洁能源建筑应用技术联盟

冠名单位

沈阳蔚蓝科技有限公司

赞助单位

山东绿特空调系统有限公司

沈阳世杰电器有限公司

山东阿尔普尔节能装备有限公司

中山市爱美泰电器有限公司

沈阳圣工燚科技有限公司

浙江正理生能科技有限公司

沈阳安捷制冷空调设备有限公司

成都安莱特热能科技有限公司

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyaprillin]

热门搜索: