五一小长假 金石滩推多重旅游优惠措施

2017大连游半岛晨报2018-04-26 07:33

春季的金石滩,文化多姿多彩、风景独具魅力,是人们踏青旅游的首选胜地。五一小长假即将到来,这个腹有诗书气自华的目的地已经做好准备。随着一场春雨,公园里、马路边樱花、桃花竞相开放,这个季节万物生长、生机勃勃,趁着假期带着老人,领着孩子,捡拾春光,捕捉慢生活,赴一场与金石滩的春天约会。五一小长假即将到来,金石滩国家旅游度假区为了让广大市民和来连的中外游客共享金普美景,结合金普新区深厚的历史文化底蕴、区域建设成果以及新景观、新线路和春季旅游特色推出了集观赏游览、趣味体验、惠民互动为一体的经典旅游产品,包括区域文化游、浪漫夜色游、登山互动游、山海踏歌行、创意市集游、人文科普游和生态休闲游为主要内容的系列旅游活动。推出多条复合型线路,促进金普新区乃至大连周边游的迅速升温。

五一小长假 金石滩推多重旅游优惠措施

十里沙滩创意市集上演活力和青春元素

除了体现时尚、浪漫和风情,五一期间,活力和青春元素也将在金石滩上演。五一期间,一种主打创意与设计、以集结金石滩鲁迅美术学院、大连民族学院等高校艺术专业手作人才及年轻人为主要目标群体的新兴业态——青年创意市集将在金石滩黄金海岸登场。

这个五一,学生们将带上创意作品会聚黄金海岸,百余款有创意、有新意的原创作品,让您“淘”醉其中。现场更有现场手工互动、cosplay、街舞等校园文化展演等精彩互动,让你在创意市集、浪漫沙滩找回青春的时光。在金石滩看来,市集嘈杂、多变,充满了意外、创造力和人情味。没有大商场精心修饰的橱窗和堂皇的吊灯,但能让人们放松下来,丢开疑虑和戒备,悠游其间,寻找、发现和创造美的东西。

春风摇铃响 山海踏歌行

2018年5月1日是大连滨海国家地质公园开园十周年,作为享有“中国独一无二,世界极其罕见”“中国最美地质公园”“凝固的动物世界”“神力雕塑公园”等诸多美誉的,大连滨海国家地质公园在绵延的海岸线中,震旦纪、寒武纪地质地貌、沉积岩石鳞次栉比,这里有古喀斯特地貌形成的地下迷宫——金石园,有被称为“海上花园”的玫瑰园、有被美国CNN评为“中国最美的40个景观”之一的恐龙探海;有守护着迄今世界范围内发现的块体面积最大、断层结构最清晰的龟背石。

五一黄金周期间(4月29日至5月1日)地质公园将开展家庭花田种植和许愿风铃认领活动,五一黄金周期间,凡购买地质公园核心景区门票或精品风光联票入园,即可凭票认领祈福风铃一只。同时,家庭购票包含一名儿童,即可获得种植海岸花田的机会。

地点:金石滩黄金海岸东一区大拉膜伞下

童真趣味博物馆,漫绘金石滩

五一小长假,金石滩文化博览广场推出漫画+旅游的混搭组合。小长假期间,金石文化博览广场每日将为前50名购票游客送出免费创作卡,享受漫画家现场创作漫画肖像画的特权。关注“乐游金石滩”官方微信,回复“我要画漫画”即可领取“定制肖像漫画优惠券”。

五一期间生命奥秘博物馆推出onenight与鳁鲸,与鳁鲸等海洋动物同眠,探索奇妙的海洋世界。

五一小长假 金石滩推多重旅游优惠措施

狩猎俱乐部——为孩子减减压

五月,是户外出游最好的时间。狩猎俱乐部作为户外运动的领跑者,在五月推出多种优惠组合供户外爱好者选择!为了丰富孩子们的课余生活,也让家长能够放松工作的压力,加深孩子和家长们的互相了解和团队意识,金石滩狩猎俱乐部特别为家庭准备了五一特惠活动:

家庭乐享套餐(一家三口):真人CS激光对抗2小时,仅需50元;

家庭畅玩套餐(一家三口):真人CS激光对抗2小时+猎户酒家午餐,仅需108元;

豪华午餐菜单:农家小炒肉、刺嫩芽炒笨鸡蛋、串烤鹿肉3串、扬州炒饭1盘、海菜蛋花汤。

同时,选择任意以上套餐,在狩猎俱乐部射击类消费可享受全场九折,活动持续到6月2日,在此期间亲子游均可享受优惠。 专车伴游,温泉放“价”,劳动节身心不疲惫

金石滩最实惠的游玩方式非购买联票莫属,现在景区有两款门票可以选择:文化博览联票包含蜡像馆、生命奥秘博物馆、球幕体验馆等七大核心场馆,一票在手,可以任游“立体的十万个为什么”,寓教于乐,耐人寻味。

五一小长假,在金石滩景区购买联票游览,就可以免费乘坐区内旅游观光车游览,畅达度假区内20余处景点,全天无限次乘坐,免去游客开车停车的劳顿。同时联票还提供鲁能易汤温泉的附加优惠,持联票至鲁能易汤温泉就可以享受门票特惠,原价238元,持景区联票仅需128元。

夜、发现王国——夜场high起来

五一小长假 金石滩推多重旅游优惠措施

●全年夜场首度开启,12小时嗨玩日夜

据悉,今年发现王国夜场表演将焕然一新。全新的大型实景舞台剧夜晚将在水上舞台精彩上演。焕然一新的夜光彩车巡游“加勒比影光秀”强势登陆,活灵活现的水母、色彩艳丽的荧光彩蝶配上灯光闪烁的花车、激情的舞蹈、盛大的巡游队伍,将给游客带来更华美的视觉体验。水上舞台更是斥巨资升级,夜晚降临格外闪耀炫目,配合音乐与光影的炫彩变化,美人鱼惊艳亮相,用唯美的舞姿将夜晚的美升华,游客也将瞬间被带入神秘的梦幻国度。

●全球首场水上旋木婚礼上演,全城征集10对情侣免费体验

2018年发现王国全新主打三大主题婚礼,皇家童话婚礼、旋木水上婚礼以及浪漫星空婚礼,五一期间全球首场水上旋木婚礼将甜蜜上演,发现王国正向全城招募10对情侣免费参与体验,4月26日前关注发现王国官方微博、微信参与征选,说出你的爱情故事,即有机会于4月29日共同免费体验这场浪漫的旋木水上婚礼全球首秀。

●真人“跳一跳”实景落地,打造全民趣味运动会

记者了解到,发现王国除了举办全球首场旋木水上婚礼秀外,五一三天公园还专门打造“奔跑吧,伐木累”全民趣味运动会活动,公园还设置了有趣的运动比拼项目,“百发百中”转圈射飞镖比拼、“人品乒乓”趣味乒乓球对战以及跑男最虐挑战“指压板跳绳”等好玩的小游戏,不论是家长带着小朋友们抑或年轻人都可以参与其中,赢取惊喜小礼品。

4月20日发现王国广鹿岛度假酒店已经全新开业,五一期间游客可以游玩发现王国后再开启一场短途的小岛游,尽享海滨度假的全新体验。也可入住发现王国度假酒店,畅享两天无限次入园的钜惠玩法。

鲁能易汤温泉 豪华房车大游行

4月25日-4月28日豪华房车大游行,鲁能易汤温泉豪华房车于五一节假日到来之前在各景点进行巡游展示,游客可关注酒店官方微信并获赠半价门票一张;

2018年4月27日-5月1日期间,儿童淘气堡前台购票即赠狩猎场指定项目免费体验券一张;数量有限,送完为止;海洋运动功能区原价38元/位,活动期间“二人同行,一人免单”;仅限当日使用;美团/点评网同步上线;单手牌单项消费(除温泉门票外)满100元即赠38元二次消费代金券一张,当日不可使用。

心悦岛休闲度假公园 赶海送小耙子

五一小长假,适逢3天大潮,正是来心悦岛赶海的好日子!园区更是为游客准备了游园惊喜,4月29日-5月1日起,每天送出赶海小耙子100个!先到先得,送完为止。

北马山庄 爱是和你一起吃很多的饭

北马山庄五一期间为大家准备了大风车的亲子活动,58元一份,时间:4月29日下午一点;植趣消费满100元赠送向日葵の种子等小清新活动。

特别提示:自驾车前往金石滩旅游的朋友们,因道路施工需要,2018年4月25日至11月15日,振兴路将半幅封闭进行路面维修,未封闭半幅道路双向通行。每日的6:30-19:00,振兴路实行小型车辆单双号限行 (按车牌尾号单日单号通行、双号双日通行)。五一期间高速公路免费,大家不妨经沈大高速公路至董家沟高速口下道直达金石滩,出行前注意路况信息!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论