兴隆又有大动作:“创富节”或成辽宁消费新亮点

2017本地要闻腾讯大辽网2018-04-28 17:43

宠物展、车展、房展、创意集市、美食庙会……每年在辽宁举办大大小小各类展会活动超千场,已经成为市民物质文化生活的重要组成部分,同时也反映出行业活跃度与经济聚集效应。辽宁最大的民营商业集团——兴隆大家庭发挥营特色营销优势,本周发起“创富节”活动,将4-7月期间,把各类展会活动陆续引入到兴隆旗下各大商场,为消费者带来新的消费体验,同时开启新一波创业者孵化热潮。

兴隆又有大动作:“创富节”或成消费新亮点

兴隆:创富节,首先是城市的狂欢节,是兴隆为消费者打造的购物、休闲、体验的盛宴。与此同时,兴隆将开启平台思维,整合“会展+创业”平台,打造商业零售新引擎

兴隆又有大动作:“创富节”或成消费新亮点

在4月26日的创富节发布会现场,兴隆集团摩尔世界总公司总裁王天罡代表集团向全省的消费者及创业者、投资者介绍“创富节”的理念和内涵:“对于顾客来说,创富节进一步强化品牌定位,即兴隆是能够带来美好生活的大平台,吃喝玩乐购,文化休闲体验,满足全家人对美好生活的向往;对于社会来讲,创富节响应国家“大众创业,万众创新”的号召,兴隆每年超2亿人次的客流,会成为创业孵化的大平台,带动全省创业新活力。”

面向全社会,聚集资源,聚集人才。

兴隆又有大动作:“创富节”或成消费新亮点

2018年辽宁省深化“放管服”,加快体制机制创新,激发全社会创业创新活力,已成为“双创”工作的重点目标和方向,兴隆大家庭集团“创富节”将成为又一深化改革的实践。

通过创富节,通过兴隆的平台,餐饮美食、服装服饰、创意百货、电器、地域特产……各类有个性、有创意、有话题的品牌、商品、商家……都可以在这里找到自己的席位,在兴隆的各大商场中进行展示与推广,优质创业项目均将有机会入驻兴隆大家庭集团的各大商场期间还会开展丰富多彩的营销活动,让创业者和消费者和市场形成良好互动,同时引入协会、银行、金融机构、品牌连锁公司各方资源,真正实现创业孵化。

25年“老”商业,焕发新活力,打造消费新亮点。

兴隆又有大动作:“创富节”或成消费新亮点

创富节已在沈阳、鞍山、抚顺、盘锦……在兴隆集团所在的各个城市拉开帷幕,这也是该集团25年大庆系列活动的重要组成部分。25年里,兴隆大家庭在辽沈百姓心目中的形象一直是一个亲民的、接地气的、营销活动不断的商场,2016年他们又构建了兴隆大院线上平台,会员总数超过了500万,一直是零售业中的引领者,如今提出新的“平台思维”理念,或将带动实体零售业新一轮的发展变革。

微信搜索“兴隆创富节”,了解活动、招商相关信息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论