御东港4月28日开盘均价约21000元/平米

导购腾讯房产大连站2018-04-30 12:10

御东港项目是星光域3期产品,也是其在东港最后的典范豪宅项目。作为区域内稀缺纯粹大户社区,御东港5栋傲立、致敬城市阶层。御东港项目地处大连中山区人民路延伸线,东港商务区高端居住区核心中轴,地铁2号线出口直达。非填海地块,70年产权。项目拥享大连国际会议中心、时代广场、凯丹购物广场、大连国际邮轮中心等顶级资源。项目内享2000余平奢华会所,三层挑空大堂。轻古典私家园林,多重绿化景观。御东港南向看山,北向观海,打造近海而不亲海的宜居生活环境。社区整体绿地率35%,容积率2.5,得房率高达80%左右,未来规划车位有400多个,车位配比高达1:1.5。项目产品由面积为186—346平的大平层豪宅组成,主力户型为188平三房和248平的四房,奢阔生活尺度,匹配业主身份。项目4月28日开盘,均价约21000元/平米。更多详情,敬请关注!

腾讯房产声明:一切标明来源“腾讯房产”或注有“腾讯房产”LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论