“玩元素”大连香格里拉店 盛大开幕

大连时尚_潮流资讯商家供稿2018-05-02 10:23

除了大型的游乐设施以外,玩元素还开启了全新的乐学模式,且精心设计了亲子游戏,让家长陪伴孩子的成长。此外,各种节假日主题派对,沉浸式的主题场景,迅速带入剧情,让小朋友乐在其中。更有科学研制的特色体验,促使孩子主动思考,更具创造力及想象力。特别定制的主题派对屋,同样的生日,不一样的派对,用精致、融洽的环节打开孩子的社交沟通之门。

“玩元素”大连香格里拉店 盛大开幕

奇梦小镇-在趣味、情景结合的创作环境里,由老师带领孩子进行绘本讲读,动漫卡通、涂鸦、彩铅、拼贴等艺术创造,培养孩子观察、构图、色彩感知和表达等能力。火山滑梯-惊险刺激的60度火山滑梯下方,一整片海洋球池充满了诱惑力。波波球的材质安全、健康,保障宝贝嫩嫩的小皮肤不受伤害!

“玩元素”大连香格里拉店 盛大开幕

美食供给站-美丽的不像样子的就餐环境,超多宝贝最爱的西式轻食简餐,在这里享受一顿美味的午餐,实在是再合适不过了。中心舞台-通过X—box热舞、舞台剧、魔术、泡泡秀、互动小游戏等活动,激发孩子的表演欲望,锻炼孩子在公共场合自我展示的信心和表现力。活力十足的POLO家族,帮助孩子实现童话绮梦。

“玩元素”大连香格里拉店 盛大开幕

疯狂部落趴-两个不同主题的派对房着实惊艳到了小编,听说是国外的画师纯手绘完成的。量身定制的个性化主题生日派对,更是丰富了儿童项目的专属增值服务。

“玩元素”大连香格里拉店 盛大开幕

【场馆地址】

大连市中山区长江路22A号香格里拉公寓二期一层。

【咨询电话】

400-160-1116。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论