广式烧腊大师雷添明领衔香格里拉中华食尚节大连站

大连时尚_潮流资讯商家供稿2018-05-09 14:29

由香格里拉酒店集团十八位大厨组成的全明星阵容,广式烧腊大师雷添明领衔演绎香格里拉中华食尚节大连站,即将于5月15日至19日联袂献艺美食盛会。

广式烧腊大师雷添明领衔香格里拉中华食尚节大连站

香格里拉酒店集团的年度美食盛会将于5月15日至19日第三度盛大举行。续写往年的精彩盛况,今年的中华食尚节将由十八位中餐厨艺大师联袂献艺,带来粤菜、川菜、淮阳菜、北京烤鸭、港式点心及广式烧腊等各式佳肴,完美呈现结合才华创意、烹饪技巧与顶级食材于一体的精彩演绎。

广式烧腊大师雷添明领衔香格里拉中华食尚节大连站

备受期待的中华食尚节由依云天然矿泉水及波多(BADOIT)天然含气矿泉水联合赞助。这场为期五天的盛事将于中国区十八家香格里拉大酒店同步举行,包括长春、成都、大连、福州、广州、杭州、哈尔滨、呼和浩特、宁波、秦皇岛、沈阳、深圳、唐山、天津、厦门、西安及扬州。宾客将有机会体验到各式中餐料理的独特风味及精妙所在。

广式烧腊大师雷添明领衔香格里拉中华食尚节大连站

2018年 5月15日,广式烧腊大师雷添明师傅客座大连香格里拉大酒店,开启为期五天的香格里拉中华食尚节大连站之旅。雷添明师傅2012年加入香港九龙香格里拉大酒店香宫中餐厅,凭借其出众的烧腊技艺赢得了众多食客的追随。雷师傅认为其成功的秘诀是源于他对高品质食材的坚持,以及对腌制工艺与烤制温度的把握。喜爱雷师傅菜品的宾客,可前往大连香格里拉大酒店一“尝”为快。此外,大连香格里拉大酒店于5月19日为滨城食客倾情奉上中华食尚节专属红酒晚宴人民币600/位。预订请拨打(86 411) 8252 5000转22 或发送邮件至shangpalace.slda@shangri-la.com。可登录网站www.ShangriLaLovesFood.com进行菜单和价格等详情查询及预订。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论