沈阳人才新政首次送进大学校园

沈阳人才新政首次送进大学校园

为加强高校毕业生就业创业政策宣传,促进辽沈地区高校毕业生实现更充分更高质量就业,5月10日,辽宁省暨沈阳市人才新政进校园活动走进沈阳理工大学,为辽沈高校送政策、送岗位、送项目、送技能、送信息。

活动当天,共有 148家知名企业参会,提供岗位2200余个,当天参会大学生约5620人,达成初步就业意向1560个。

现场共设置了五个功能区,在政策咨询区,工作人员针对大学生做好就业、创业、征兵入伍等政策宣传,对 “沈阳人才新政24条”以及“新9条”中8项涉及高校毕业生人才新政实施细则等问题现场进行详细解答。

沈阳人才新政首次送进大学校园

创业项目展示区内,10余家符合大学生创业特点的优质创业项目参与了展示。其中3D打印月球灯、足球机器人、沙画等项目吸引了大批高校毕业生。沈阳端云易造科技有限公司创始人邵帅表示,他们的创业团队2008年开始进入3D打印行业,十年时间积累了不少相关经验,他们将为辽沈地区对3D建模感兴趣的高校毕业生提供免费实习岗位,帮助更多人开辟相关的创业路径。

当天,沈阳市人社局还在沈阳理工大学科学会堂一楼报告厅举办2018年沈阳市就业创业工作会议,市就业和人才服务局局长张剑光通报了全市就业创业工作情况。同时,会议还对2017年全市就业创业工作先进单位和先进个人进行了表彰。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wychipozhang]

热门搜索: