星摩尔沈阳购物广场获爱马仕创意赛事国际奖项

2018年5月16日,爱玛仕创意赛事的官方网站宣布星摩尔沈阳购物中心所提报的9项不同参赛项目同时获奖.

爱玛仕创意赛事是国际专业创意领域上规格最大的赛事之一,兼容来自100多个国家近千个参赛项目,于1994年创立于达拉斯加,拥有超过20万参赛项目的AMCP国际专业市场与交流协会执行和参与评审。此次,星摩尔沈阳购物中心所提报的9项不同参赛项目获得了印刷传媒/市场活动;电子/社交/互动媒体;印刷媒体/设计;无偿义务活动;促销活动;印刷物料等4座白金奖杯,3座黄金奖杯以及2个荣誉称号。

对于此次获得国际性赛事奖项的荣誉,星摩尔集团的首席执行官白浪(Bulent Ulusoy)先生说道:“星摩尔是一个体量很大的购物中心项目,要求不断以有效的管理来进行营运,收到这样的国际性奖项是对于我们过去几年里的努力给予的肯定。更加值得高兴的是,星摩尔沈阳购物中心是唯一获得如此荣誉的中国参赛项目。今天我们在此庆祝星摩尔购物中心成立5周年,我想借助这个机会,感谢我们所有的星摩尔员工,以及所有为此作出贡献的同僚和商业合作伙伴,没有他们的奉献,我们不会取得这样的成绩。”

星摩尔作为土耳其目前在中国最大的商业体投资项目,与中国“一带一路”的思想得到更好的迎合。星摩尔购物中心坐落于沈阳,拥有28.5万平建筑面积,11万平纯租赁面积,2500个室内外停车位,带有1.7万平3D立体玻璃天棚,使室内营造出步行街的氛围,让逛街购物像逛花园一样的舒适。从2014年的5月24日正式对外营业,已经拥有来自20个国际的150多种品牌,月均客流量达到1.5百万的客流量。星摩尔表示,会继续努力创造更好的业绩。

星摩尔沈阳购物广场获爱马仕创意赛事国际奖项

星摩尔沈阳购物广场获爱马仕创意赛事国际奖项

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycrystalyue]

热门搜索: