五月槐花飘滨城 金普中外企业高尔夫邀请赛心悦岛落幕

2017大连游腾讯大辽网2018-05-28 13:21

五月槐花飘滨城 金普中外企业高尔夫邀请赛心悦岛落幕

2018年5月27日,第二十九届大连赏槐会系列活动——“金普新区”杯中外企业高尔夫邀请赛圆满落下帷幕,近百位中日企业代表、会员及嘉宾齐聚,畅享挥杆乐趣,感受金石高尔夫的海景绿色、天然氧吧、和睦阳光与友好人文。

本次“金普新区”杯中外企业高尔夫邀请赛作为第二十九届大连赏槐会系列活动,是由大连金普新区管委会主办,大连金石高尔夫俱乐部承办,大连百事佳英菲尼迪赞助的业余高尔夫赛事。

五月槐花飘滨城 金普中外企业高尔夫邀请赛心悦岛落幕

日本商会代表、大连金普新区商务局、大连旅游发展委员会信息中心、大连市高尔夫球协会以及中日会员代表等出席了开球仪式,金普新区商务局王大生局长代表主办方大连赏槐会组委会、金普新区管委会在开球仪式上进行了精彩的欢迎致辞。最终在日企代表佐佐英之先生、大连市高尔夫球协会秘书长刘志策先生、金石高尔夫冯录成总经理以及金石高尔夫会员代表王富田先生的彩球开出后,比赛的正式角逐也在欢呼声中拉开序幕。

五月槐花飘滨城 金普中外企业高尔夫邀请赛心悦岛落幕

作为第二十九届大连赏槐会的系列活动,在改革开放40周年之际,本次比赛特别在享誉中外的“魔鬼7号洞”设置了媒体采访区,对参赛代表和嘉宾进行了采访。王大生局长表示:“高尔夫运动是中外民间交往的一个平台,也成为中日企业合作交流的重要桥梁。希望日资企业家以大连赏槐会为纽带,尽情体验滨城大连的时尚与浪漫,全面感受国家级新区建设发展的生机与活力,在这片投资兴业的热土上,继续为促进中日两国的友好交往,为扩大大连与日本的经贸交流,共谋发展大计,共创美好未来。”参赛的日籍代表和中方会员代表分别对本次比赛给予高度平价,纷纷表示希望通过这样一个积极友好、阳光健康的平台,在生活和工作中能够实现越来越多的合作、发展和共赢。

据了解,本次比赛共决出总杆冠亚季军、净杆冠亚季军以及最远距离奖和最近洞奖等奖项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论