国商通两周年庆典暨牡丹链启动大会取得圆满成功

  2018年5月27日,国商通两周年庆典暨牡丹链启动大会于深圳市麒麟山庄隆重举行,中国林业与环境促进会秘书长聂敏女士、国家农业部机关团委原副书记姚文初先生以及国商通董事长李树峰先生等领导出席了本次大会,并为大会致辞。

1.png

  会场嘉宾云集,气氛热烈,不仅汇聚了国家农林产业机关领导,更吸引了国内外众多区块链技术领域大咖。在现场五百多位嘉宾的共同见证下,国商通度过了两周年生日,同时也正式启动了牡丹链系统,令人激动万分。

QQ截图20180529153650.png

  将区块链技术嫁接到国家基础产业,是国商通又一次质的飞跃,是企业蓬勃发展的至高体现,同时也是企业可持续发展的必然要求。先声夺人,引领产业潮流;以小见大,撬动产业未来。站在区块链技术蓬勃发展的风口,国商通牡丹链做到了从无到有的尝试,迈出了农业产业链的第一步,堪称超前壮举。

QQ截图20180529153654.png

  两周年一路走来,国商通始终以农业产业为基础,以科技创新为核心,以造福百姓为信念,通过引进先进技术,整合优质产业资源,梳理行业现状,在领域内有口皆碑,深受认可。未来的道路不管如何曲折,国商通将坚持初心,一路前行,再创新的辉煌!

QQ截图20180529153657.png

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyandrewguo]

热门搜索: