恒隆成功投得杭州市百井坊黄金地块

(香港,2018年5月29日)恒隆集团有限公司(股份代号:00010)与恒隆地产有限公司(股份代号:00101)欣然宣布今天投得中国浙江省杭州市下城区百井坊商业综合体地块,作价约人民币107亿元,折合约港币131亿元。恒隆计划投资约人民币190亿元,在该处发展大型商业综合项目,包括世界级商场和办公楼。

是次投得位于杭州市的黄金地块,标志恒隆的版图成功拓展至九个内地城市共11个发展项目,为公司的发展创造另一新里程。杭州是一个独特的城市,它是浙江省的省会,是内地一个创科和商贸的重地,亦同时是国际旅游热点,具有重要文化和历史意义。凭借恒隆丰富的物业发展经验,势将打造出另一个匠心独运的世界级商业综合项目,与恒隆在上海、无锡的旗舰项目,发挥更强大的协同效应,将区内的商业综合发展格局,推向新的高度。

恒隆集团及恒隆地产董事长陈启宗先生表示:“我们感到非常欣喜,是次成功投得杭州市百井坊这黄金地块,让恒隆在内地的商业版图,增添多一个战略驻点。我们一直对内地商业及零售市场的发展非常乐观,是次入驻杭州,正配合恒隆欲进一步扩大在内地投资的长远策略。我们充满信心,这项世界级的地标项目可为杭州和恒隆创造更大的价值。”

位于杭州市下城区的百井坊地块,具历史意义,区内周边配套完善,属可见的将来传统商圈武林板块内仅剩的大型商业综合体地块,地盘面积约为44,827平方米,可建楼面面积最多约为19.41万平方米,受惠商圈得天独厚的传统商业优势,完善的交通基建、稳建的社区配套以及人流畅旺,恒隆将可为杭州市打造全新的世界级标杆项目。

作为浙江省的省会,杭州市是长三角地带南翼的中心城市,同时亦是国际知名的旅游城市。根据国家统计局和杭州市统计局的资料,杭州市2017年的地区生产总值为人民币12,556亿元,增长8%,跑赢国内生产总值6.9%的增速;杭州市2017年的社会消费品零售总额为人民币5,717亿元,增长10.5%,充分表现其雄厚商贸实力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wynicholasbi]

    热门搜索: