美高贝贝首次亮相爱婴岛春季订货会

  摘要:2018年3月13-15日,爱婴岛春季订货会盛大开幕,美可高特美高贝贝系列配方羊奶粉亮相会场,收到了业内外的一致好评,订货现场火爆异常。

爱婴岛春季订货会与13日在著名的灯城中山古镇隆重召开,美可高特美高贝贝系列婴幼儿配方羊奶粉作为换装升级后奶粉品牌,受到全国加盟客户热烈追捧,收获了大批订单。

美高贝贝首次亮相爱婴岛春季订货会

美高贝贝首次亮相爱婴岛春季订货会

  爱婴岛是中国最具规模的孕婴童用品连锁品牌之一,目前拥有全国千余家门店,并与国内外多个孕婴童品牌供应商建立合作。美可高特专注于羊乳制品的开发生产,作为中国第一家品牌羊奶生产企业,24年初心不忘,品质坚守,得到了广大消费者的一致好评。

  此次订货会现场气氛火爆,美可高特美高贝贝换装升级后,采用荷兰进口奶源结合本土化配方,既保证了世界级品质黄金奶源,又符合中国婴幼儿体质,展出当天就收获了大量客户的订单,场面火爆异常。

  一切为了孩子,美可高特没有停滞于曾经的辉煌,依旧不断探索、创新,从中国婴幼儿体质特点入手,在配方羊奶粉的道路上稳扎稳打。未来,美可高特还将继续勤于精业,为中国家庭打造更加优秀的羊奶粉!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: