【腾讯房产·鞍山站】富力地产,擎起铁东教育未来

腾讯房产鞍山站2018-06-14 17:22

幼儿园、小学、中学一贯制12年名校教育,起步即享非凡礼遇!

几千年来,望子成龙,望女成凤的梦想,无论时代如何更迭,始终都是国人心目中的至善信仰。优质教育永远都是稀缺资源,过去是,现在是,将来更加是。天价学区房的新闻屡见不鲜,一、二线城市政府已出手干涉学区房,由此可见教育资源对于房产价值的重大意义。

【腾讯房产•鞍山站】富力地产,擎起铁东教育未来

富力地产,作为中国房地产行业领军者,始终秉承“创建非凡,至善共生”的品牌理念,旨在为居者打造优质居所的同时,也深刻洞察到客户内心需求,为产品赋予更多优质价值。教育价值,便是其中之一。富力凯旋门,引入重点学校,让孩子近距离享受到名校教育,赢得了客户的高度赞扬。

【腾讯房产•鞍山站】富力地产,擎起铁东教育未来

2018年,富力地产再度发力,携府系国宅首献鞍山,以130万平大城规模,启幕城市府院生活。同时,在教育配套上再度升级,携手重点名校——鞍山市实验学校,引入从幼儿园、小学、中学一贯制12年名校教育资源,领航湖南,提升区域教育品质,让孩子起步即享非凡礼遇。优秀的师资力量,优质的学习环境,起步的高度,已经决定了未来的宽度。富力地产,以大国巨匠的修为,致力于教育资源的打造,以鞍山教育专家的姿态致敬城市人居。

【腾讯房产•鞍山站】富力地产,擎起铁东教育未来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论