林志玲陶虹为张庭庆生 三位70后女神同框引追忆

6月21日,台湾知名女演员张庭发布了一条微博称“在爱的包围下过完620生日,感谢林志玲妹妹帶來精彩的演繹,被你的美麗和智慧閃耀到;感謝好閨蜜小陶虹最真誠的生日祝福;感謝吳宗憲大哥現場的妙語連珠的主持;林爸爸在結尾處帶來的大彩蛋好驚喜谢谢每一位到场的朋友”,并晒出了在生日会上的照片。

从照片当中的一些情况上来看,这次张庭的生日会也是比较隆重的了。不仅现场布置的很精美华丽,出席的每一位嘉宾也都是重量级的人物。除了林志玲和陶虹的惊喜出席外,还邀请到了台湾的著名主持人吴宗宪前来主持自己的生日会,难怪我们的主角都忍不住站出来一一感谢出场的嘉宾呢。

当然,最重要的还是我们的三位美女了,陶虹、林志玲、张庭都是70后的美女代表,虽然张庭也已经有48岁了,但在她的身上完全看不出来“大妈”的感觉,而陶虹自从嫁给徐峥后也开始安心做起了全职妈妈,看她的皮肤状态也是保养的很好了。

至于台湾性感女神林志玲,目前仍爆出单身待嫁的状态,虽然前一段时间也被媒体爆出过和前任言承旭复合,恢复热恋阶段,但两人均为做出什么回应,复合传闻至今仍是个谜。看到三位女神的同框,不少网友也开始陷入了追忆,那个时候的她们真的是美到令人窒息,相比于现在的审美观而言,她们看上去反而更加自然,纯真。让人意外的是,张庭这次除了过生日聚会之外,还不忘宣传一波自己的产品,作为微商的明星代言人,张庭可真的很拼啊,希望未来张庭的事业也能越来越顺,一年比一年更年轻漂亮咯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wynicholasbi]

热门搜索: