泛亚环保旗下“森林庄园”贝壳粉环境养生课题组正式成立授牌

  2018年6月14号上午10点,国家老龄委中国老年学学会科学养生专业委员会那国宏主任、贾菲副会长等,在泛亚大厦对泛亚科技贝壳粉环境养生课题组举行了授牌仪式。课题组的成立,标志着泛亚环保旗下森林庄园贝壳粉项目将进入新的发展历程。

  贝壳粉揭牌仪式

  1.致辞

  现在随着贝壳粉的研发技术提高,质量更可靠、性能更优异的贝壳粉涂料产品终于研制成功,也为人类居室健康迈出了坚实的一步。

1.png

  同时,贝壳粉涂料行业跨过短暂的导入期,目前正以井喷式发展的速度占领市场。一面是广阔的市场需求,一面是极速的发展,可以预见以保护环境为己任,崇尚自然、追求家居健康,倡导绿色经济的贝壳粉前景必将风光无限。

  致 辞

  宋总致欢迎词并讲话

2.png

  宋总致欢迎词并讲话发言,介绍主要来宾。

  那国宏部长发言

3.png

  那国宏部长宣布国家科学养生专业委员会关于批准泛亚环保科技有限公司环保贝壳粉课题组的决定并讲话。

  授牌仪式

4.png

  精彩瞬间

5.png

  贾副会长专业委员会赠送书法

6.png

  全国贝壳粉专家领军佟总介绍环保贝壳粉规模前景

7.png

  绿色发展:

  贝壳粉自14年进入中国市场,在同样是环保壁材的硅藻泥的带领下,近年来处于高速发展中,未来中国贝壳粉市场的发展前景必将无可限量,绿色、环保、自然的装饰壁材贝壳粉俨然已成为市场追捧的必然。

  绿色建材自身也存在绿色发展问题,绿色发展的问题主要包括节能减排和资源综合利用,即最大限度地减少对天然资源的消耗、减轻对环境的影响,从而降低生产成本和实现对环境的保护。贝壳粉涂料取材天然贝壳,庞大绵长的海岸线为贝壳粉的生产提供了取之不尽,用之不竭的原料来源,“变废为宝”,解决了贝壳堆积问题。

  随着人居消费水平的提升,人们在选择家装建材时,更多的看向环保与健康,而贝壳粉的出现似乎填补了这一片的空白。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: