奇道科技无耗材空气净化器,上线“ICNTV世界杯专区”特惠中

  畅享世界杯,精彩看不停。C罗“戴帽”单骑救主,葡萄牙3-3战平西班牙,令众多球迷的心情犹如“过山车”;梅西全场“隐形”,阿根廷0-3克罗地亚,迎来哭泣之夜,日本队收获“红点套餐”,拥抱梦幻开局,被网友赞为“亚洲之光”;巴西队伤停补时连进两球,终结“冷门惨案”……

11.png

  随着世界杯赛程的推进,越来越多的球迷和非球迷开始熬夜看球,一边享用啤酒和龙虾,一边为喜爱的球队喝彩助威。然而盛夏天气炎热,空调房内空气流通性不好,空气质量问题危害人体健康。怎么办?深圳奇道科技开发有限公司推出的可清洗空气净化器不仅除菌率达到99.98%、PM2.5净化率达到99.9%,还能轻松清洗,迅速焕新,让人们在欣赏球赛激战之际,也能呼吸到犹如来自森林的清新空气。

12.png

  作为无耗材空气净化技术引领者,奇道科技在世界杯期间不仅持续关注居室空气质量问题,而且正式冠名“ICNTV世界杯专区”,成为了世界杯“中国品牌军团”中的重要一员。

  创立多年来,奇道科技依托由航空航天领域技术专家组成的核心研发团队,研发并掌握了“电浆解离”净化技术,并将这一技术被运用于奇道空气净化器。

  奇道空气净化器一举颠覆传统空气净化器的被动滤网过滤模式。产品外观时尚简约,净化功效惊人。随着未经净化的空气经过产品的前置滤网、细菌分解、吸附收集与后置滤网,产品既能主动吸附和捕捉空气中的颗粒、尘埃、雾霾以及比PM2.5小100倍的颗粒进行分解,又能迅速产生大量的负氧离子,主动净化空气中的有害物质。在这一吸一放之间,就形成了负氧离子森林浴环境,空气清新宜人,呼吸自由惬意。

13.png

  经过检测发现,奇道空气净化器的除菌率高达99.98%、PM2.5净化率为99.9%。不仅如此,这种可清洗空气净化器无任何后期费用,完全无耗材,只需要定期清洗,即可焕然如新,真正实现了奇道科技一直坚持的“O耗材,O污染,绿色环保,高功效”。

  考虑到不同场合的需求,奇道科技推出了可清洗空气净化器QD-300,可高效清除甲醛、甲苯,也没有二次污染。在实际应用中,这款产品在泡一杯咖啡的时间内就能让室内的甲醛、甲苯消失无踪。而同样可清洗的QD-200属于医疗级高效净化消毒杀菌净化器,低噪音,低电费,整体表现令人满意。

14.png

  世界杯激战如火如荼,约吗?当然要约!打开奇道空气净化器,呼吸清新好空气,畅享精彩每一刻,就是这么简单!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: