帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

他是音乐家,是演员,是导演,也是许多人心目中的偶像。演艺生涯近二十年,“亚洲流行天王”周杰伦,不断挑战极限,突破自我。从台北到好莱坞,无论下一个挑战在哪,他早就已准备好全力以赴。

帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

帝舵表,天生敢为

帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

帝舵表品牌宣言 —“ 天生敢为”(Born to Dare), 传承品牌丰硕传统,呈现当下价值理念,致敬每一位无所畏惧的勇者,伴随着他们在陆地、冰川、空中、和水下四大领域创下非凡成就;同时秉承帝舵表创始者汉斯.威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)的制表理念,即使面对最严苛的环境,帝舵表依旧表现出色,为每一位勇者所佩戴。此宣言更是帝舵表独树一帜风格的明证,在制表业屡次开创潮流,是当之无愧的引领者。

正如品牌宣言中所言及,帝舵表“天生敢为”的精神,已在全球范围掀起浪潮,获得无数“敢为”人士的支持。其中, 凭借不断突破创新获得“亚洲流行天王”称号的周杰伦,可谓“天生敢为”的最佳诠释者之一。帝舵表热烈欢迎他的加入,并对此次携手合作充满信心。

帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

“我们忠于经典,却不安于现状。我们保留传统精粹,秉承优越的制表工艺,拥有非凡的产品设计。但仍不断突破,力求创新。天生肩负使命,经历严峻考验。专为敢于进取、无所畏惧、不断创新的勇者而设计之腕表。帝舵表#天生敢为#”

始终醉心经典

周杰伦出生在台湾的一个普通的教师家庭,从小就展现出过人的音乐天赋,四岁时开始接触钢琴,之后又习得大提琴。直至今日,在他心中,肖邦始终是其最敬爱的作曲大师,无出其右。独特的品味加之无可挑剔的专业素养,让周杰伦在挑选腕表时一样带有鲜明的个人风格。 他选择的全新帝舵 1926 腕表,是一款极其精致且低调的机械腕表,将传统钟表美学与当今卓越的制表工艺完美融合。

不断突破界限

2007 年,周杰伦成立了自己的唱片公司——杰威尔音乐有限公司(JVR Music),融合电子音乐与亚洲流行音乐,开创跨文化音乐形式。而他再一次用天才般的创造力证明,担任音乐制作人所做的这一切尝试,正是亚洲大多数年轻人对音乐文化的迫切追求。

除了作词作曲及音乐制作,他还多次亲自担纲音乐录影带的导演,其中也包括他自己的音乐作品。作为一名成功的广告导演,他将自己从乐迷们那里感受到的情感,通过镜头转化成深刻的灵感,传递给更多人,获得亚洲及美国无数圈中人士的认可。

一直敢于进取

周杰伦精通各种乐器, 擅长演绎钢琴、大提琴、小提琴、吉他、乃至各种打击乐器。从作词作曲开始摸爬滚打,直至 2000 年,正式以歌手身份出道,璞玉几经雕琢,自此便势不可挡。他大胆且极富创造性的将 R&B及电子乐等欧洲音乐风格,与亚洲古典音乐相融合,开创属于自己的“周式曲风”,专辑销量也频频突破百万。在打开了亚洲歌坛的新局面后,“天王”再次突破自我,进军大银幕。

在出演了多部亚洲巨制影片及好莱坞大片后,周杰伦以实力证明了自己的才华不仅局限于音乐舞台,他对电影拥有同样敏锐的直觉和惊人的天赋。包括两部由他亲自编剧并执导的影片在内,其作品均获得业内人士称赞。在上述两部影片中,音乐无疑扮演了极其重要的角色。演员、导演、编剧,纵使不断尝试突破各种身份和角色,音乐始终是他从未放弃过的挚爱。他的每张专辑一经发行,便迅速抢占亚洲各大音乐排行榜前列。

时刻提升自己

除了工作,周杰伦还热心公益,积极倡导并推动慈善事业发展。2008年汶川大地震及这些年来台湾发生的地震,他都第一时间伸出援手,作出了表率。作为富邦慈善基金会大使兼捐款人,他时常身体力行,为他最关注的贫困及残障儿童的福利与教育问题尽一份心力。2016 年,他还加入了“国际野生救援”(WildAid)行动,宣传抵制犀牛角、鲨鱼鳍、象牙以及世界上其它濒危动物制品的一切买卖和杀戮行为。

帝舵表 简介

帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

帝舵表是瑞士高级腕表品牌,所生产的机械腕表风格精致优雅,精准可靠,品质卓越,是物超所值之选。帝舵表的起源可追溯至 1926 年,劳力士创办人汉斯.威尔斯多夫(Hans Wilsdorf)注册了“The Tudor”商标。1946 年,他创立了MontresTudor SA 帝舵表公司,所生产的腕表沿袭了劳力士所尊崇的品质理念,然而售价却更易为人接受。自创立以来,帝舵表一直是全球陆地、冰川、空中和水下四大领域探险勇者的不二之选。如今,帝舵系列的经典款式包括碧湾(Black Bay)、领潜(Pelagos)、骏珏(Glamour)及帝舵 1926 系列。自 2015 年,品牌采用帝舵表原厂机械机芯。

1. 产品设计哲学

“我们忠于经典,却不安于现状。”

帝舵表从丰硕传统中汲取灵感,并结合先进科技和独创构思,以其制表哲学,决意超越标准。

由劳力士的创始者汉斯.威尔斯多夫创立,帝舵表天生肩负使命,探索新的领域,提供一款腕表,“既可以让经销商以低于劳力士的价格销售,却与劳力士一样值得信赖。

时至今日,帝舵表依然忠于原则,恪守卓越标准。品牌将悠久丰富的历史重新演绎,藉由独特的设计,大胆融合经典与现代元素,塑造独具特色的腕表。

帝舵表,天生敢为。

2. 产品特色

“ 我们保留传统精粹,秉承优越的制表工艺,拥有非凡的产品设计。但仍不断突破,力求创新。”

帝舵表对经典不断重新演绎,逾半个多世纪依然备受瞩目。帝舵表无惧打破常规,新款腕表将二十一世纪崭新工艺融入传统精粹中;更无畏突破极限,选用特殊材质,尝试各种组合,汲取不同灵感。

帝舵表决意重温潜水表历史,从经典中汲取灵感,同时吸取现代元素。帝舵表启承碧湾(Tudor Black Bay)系列直接传承自帝舵表多款经典名表。显著抢眼的大表冠和简洁大方的线条,源于帝舵表1958 年推出的Oyster Prince Submariner(型号7924)。独具特色且棱角分明的“雪花”指针,亦借鉴自七十年代法国海军所选戴的帝舵Submariner 之中。经典设计为新世纪增添当代风格。

碧湾青铜型(Black Bay Bronze)的表壳以船舶级铝青铜合金铸造,散发金黄色调,确保于航海环境中依然经久耐用。这种合金更会随佩戴者的习惯形成独特光泽。此外,此表亦向帝舵表与法国海军的合作关系致敬。

除了出色设计,帝舵表的性能亦同样卓越,其研发团队历经五年,为碧湾系列部分型号配备品牌制造的高性能机芯。这些腕表的动力储备长达70 小时,且符合人体工程学,准确度亦经独立机构认证。帝舵表的标准,就是不断制定更高标准。帝舵表,天生敢于提升标准。

3. 腕表世界

“天生肩负使命,经历严峻考验。”

帝舵表为锐意进取的探索者而设计。无论是出席晚宴,或挑战严峻环境,帝舵表在各种情况下都能运行如常。

历年来,帝舵表一直与无畏者同行,伴随佩戴者穿越崎岖的阿尔卑斯山道,陪同英国北格陵兰岛考察队探索冰天雪地,随同美国空军空降救援队执行空中行动,陪伴法国海军蛙人探索海底,无时无刻历经考验,一起在挑战中证明自己。帝舵表不负众望,保持准确可靠,历经时间洗礼。

如今,从单纯为特定目的而制造的功能腕表,到经典优雅的正装表,帝舵表各款腕表都秉承值得信赖的精神,每一只表均接受严格测试,以保证准确可靠、防水卓越与坚固耐用,远超业内标准。

帝舵表,天生精益求精。

4. 帝舵表爱戴者

“专为敢于进取、无所畏惧、不断创新的勇者而设计之腕表。帝舵表,天生敢为。”

无论过去还是现在,帝舵表的佩戴者们志向远大,从不墨守成规,敢于追逐梦想。正如帝舵表品牌,坚定不移地从过往中汲取经验,启迪今天的所思所行。

帝舵表的佩戴者们,探求新的体验,拓宽宏伟世界。他们懂得鉴赏匠人工艺,了解事物来龙去脉。他们认真严谨,心思缜密,坚持使用卓越工具,并对深知个中巧妙而感到自豪。

帝舵表的佩戴者们,充满好奇并勇敢无畏,怀抱探索热情与冒险精神奋力前行。

他们,天生敢为。

帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

帝舵表经典名表碧湾(Black Bay)潜水表推出全新黄金及钢表款。帝舵碧湾黄金钢型(TUDOR Black Bay S&G)搭载帝舵表制造机芯MT5612,将日历功能引入碧湾系列

这一经典表款旨在纪念帝舵潜水表诞生六十周年,传承精湛工艺传统,以黄金创造新表款,命名为黄金钢型,即金与钢,为碧湾系列再添新彩。此表款沿袭了碧湾系列的线条和比例,旋转外圈和上链表冠则以黄金打造而成。钢表带的中央链节也采用这种珍贵金属,赋予腕表更为正式端庄的观感。

帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

帝舵碧湾系列出全新格林尼治型,引入多时区(GMT)功能,以便读取世界各地时间。此款腕表外圈选用风格鲜明的酒红色及蓝色双色表圈,搭载新型帝舵表原厂机芯.

帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

帝舵碧湾(Black Bay)系列再添力作,推出全新表款碧湾 1958 型(Black Bay Fify-Eight)腕表,沿袭帝舵表第一代潜水表的大小,尺寸适中,搭载新型帝舵表原厂机芯

帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

碧湾型 36及 41的推出,为碧湾(Black Bay)系列 增添正式庄重的气质。今年,碧湾系列推出全新女装腕表。除碧湾型 41及 36外,又新增一款 32 毫米直径表款,且各尺寸均备有蓝色表盘供选择。

帝舵表宣布:亚洲流行天王周杰伦成为品牌全球代言人携手践行#天生敢为#宣言

帝舵表推出全新1926系列机械腕表,致敬品牌起源和制表传统。此系列经典优雅,表盘款式丰富多样,并有四种尺寸选择,彰显帝舵表的品牌理念:亲民价格、精致工艺及优良品质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycrystalyue]

热门搜索: