登上“溢涌堂号”高铁,开启全民“大健康轻养生”之旅

  三年,溢涌堂从十几人到五十万代理商;

  十几小时,高铁贯穿包括北京、天津、郑州、石家庄、南京、上海、武汉、济南等在共三个省会城市、六个地级城市,以及国家东北地区的经济和文化中心——沈阳;

  三年,溢涌堂将大健康产品与轻养生理念传送到千家万户;

  十几个小时,高铁将一家家一户户的旅人送上的归家的路;

  这一次,聚能三年,能量无限的溢涌堂,与“高速”交通工具高铁列车达成了完美的合作,这是两大能量王的一次历史性的聚会,更是将溢涌堂“轻养生”产品更快、更好、覆盖面更广的一次精准、全方位、多维度传播。

登上“溢涌堂号”高铁,开启全民“大健康轻养生”之旅

  大健康产业领军品牌溢涌堂,喜提高铁,圆满首发

  2018年7月,大健康产业领军品牌溢涌堂与永达传媒携手在大连北站隆重举行“溢涌堂号”高铁列车冠名首发仪式。

  溢涌堂执行董事郭敬、马楠、赵本洁,公司相关负责人,永达传媒领导,以及众多业界人士、新闻媒体记者、忠实消费者、旅客等共同参与了此次盛大的首发仪式。

  仪式上,溢涌堂众董事表示:溢涌堂借助高铁这一快速、高覆盖面交通工具,将其“轻养生 更美丽 更健康”的目标带到千家万户,改善全民健康状况,响应国家“健康中国”的号召。

登上“溢涌堂号”高铁,开启全民“大健康轻养生”之旅

  “8种媒体 7+4站点”溢涌堂号“专属移动展厅”全方位 强覆盖

  “溢涌堂号”冠名高铁,实现了广告全方位覆盖的包围式、挖掘式营销,“8种媒体 7+4站点”全方位,强覆盖,迎来溢涌堂全媒体投放时代。

  “溢涌堂号”不仅仅车体被命名为“溢涌堂”,行李架、车厢内LED显示屏、小桌板、枕头套、车贴、语音播报等八大媒体打造溢涌堂“专属展厅”。同时,长春、沈阳、大连、西安等多个城市的重要出站口、通道等位置进行循环播放,总覆盖人次将达到2300万。

登上“溢涌堂号”高铁,开启全民“大健康轻养生”之旅

  “溢涌堂号”客运专线南起海滨城市大连,向北经营口、鞍山、辽阳,到达东北地区的经济和文化中心沈阳,再向北经铁岭、四平、长春,直抵我国最北部省会城市哈尔滨。同时也会途径北京、天津、郑州、石家庄、南京、上海、武汉、济南等共三个省会城市、六个地级城市,及所辖区县,实现无死角、高接受率的传播。

  高铁冠名不仅仅是企业宣传、推广的新渠道,更是溢涌堂三年来经营实力和品牌实力的见证,是响当当的国家名片,更是溢涌堂强有力的企业背书。

登上“溢涌堂号”高铁,开启全民“大健康轻养生”之旅

  溢涌堂深耕大健康产业,领跑新零售社交

  溢涌堂是富饶集团推出的养生品牌,专注于大健康产业,打造了美丽健康和养生健康两大产品体系,并拥有国际专业的研发、运营和管理团队,现代化高科技生产流水线。溢涌堂严格的质量监控,成就了在大健康行业里难以超越的品质。

  溢涌堂养生健康和美丽健康两大产品体系,用“轻养生”理念走进千家万户,“轻松贴+随时灸,你身边的轻养生专家”——老北京穴位贴与按摩调理液的强强联合;养生“营养补充剂”——初己胶原蛋白果汁饮;“新陈代谢催化剂”——豪享受酵素胶原蛋白海藻冻;养生“移动充电宝”,随时随地补充能量——豪享受蔓越莓胶原蛋白即食代餐棒。

登上“溢涌堂号”高铁,开启全民“大健康轻养生”之旅

  溢涌堂产品体系丰满,满足各类人群需求,并响应国家号召,完善新零售社交,让越来越多的人在溢涌堂成就非凡价值,成就更精细、更专业、更健康、更具有吸引力的新零售事业。

  三年间,溢涌堂凭借“帮助微小个体,成就非凡价值”的品牌理念,帮助了50万人拥有自己的事业。

  本次溢涌堂冠名高铁列车,更是将大健康产业进军实体的第一步,是溢涌堂快速发展壮大、将大健康理念深植国民心中的重要一步。

登上“溢涌堂号”高铁,开启全民“大健康轻养生”之旅

  高铁,用速度改变世界。

  溢涌堂,用健康改变体质。

  “溢涌堂号”高铁,即将用昂扬的姿态,傲人的速度,与领先的“轻养生”健康理念,走向世界。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    [责任编辑:wyandrewguo]

    热门搜索: