失恋的杨紫缺席了粉丝见面会 与邓伦新剧演绎痴缠虐恋

影视腾讯娱乐2018-08-14 09:32

失恋的杨紫缺席了粉丝见面会 与邓伦新剧演绎痴缠虐恋

杨紫、邓伦主演的古装神话爱情剧《香蜜沉沉烬如霜》正在江苏卫视热播,并且收视不俗,8月12日,该剧在广州举行粉丝见面会,而活动当天,正逢剧中女主角扮演者杨紫与男友秦俊杰公布了分手消息,失恋的杨紫也缺席了当天活动。

近日,请动大半个娱乐圈为该剧打call的杨紫被观众盖章是《香蜜》的“宣传委员”,当日没能来到广州的活动现场,但所有演员对她都是一片好评,邓伦说道:“我和杨紫三次合作,从我入行的第一部剧,到这部《香蜜》已经很非常默契了,这部剧应该算是我们长大之后交的一个成绩单,演技都成熟了很多。可能我和杨紫太熟了,她一抬手我就想笑,和朋友合作是最难的,这也是我遇到的一个小困难吧”。

润玉扮演者罗云熙也为女主点赞,“杨紫是我们剧当之无愧的宣传委员,我是个慢热的人,但是在她面前永远少不了笑声”。作为剧中的“死对头”,穂禾扮演者王一菲也爆料说,“杨紫是剧组的开心果,从开始到结束都是嘻嘻哈哈,剧组因为有她充满了欢声笑语”。

原著中锦觅和旭凤之间的爱恋可谓悲情指数爆表,剧版也是将情感戏作为重点之一,锦觅与旭凤既有“两情相悦”的恩爱痴缠,也有“爱而不得”的痛心疾首,更有“因爱生恨”的无奈黑化。谈到剧情情感线索处理的时候,邓伦表示:“这个故事最大的一个点就是爱情比较虐心,但这能让表演更丰富。比如锦觅、润玉三人之间关系很微妙,一边是爱的人,一边是兄弟手足,演起来很过瘾。”

随着剧情的发展,旭凤和锦觅的情路愈发坎坷,邓伦表示:“现在播出到了凡间历劫,情感较虐,不过后面有很大的糖,属于一边准备纸巾一边撒糖,具体内容先卖个关子。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论