暴雨中大连一小区地面塌陷 轿车坠入

2017社会企鹅号V眼看大连2018-08-20 14:25

暴雨中大连一小区地面塌陷 轿车坠入

20日上午,大连锦绣附近的鼎润府小区发生一起意外事故:一处楼前地面突然塌陷,一辆停在地上的车被“坑”。据小区居民称,此处地面在几天前的暴雨中曾经发生过一次塌陷,刚刚填平就再次“坑车”。

现场照片可见,一辆黑色轿车整个掉进了地面塌陷后形成的大坑中,车体损坏。整个车都被开裂的地面吞噬,地面出现的大坑有3米长、近2米宽。而且边缘还在不断开裂,地面方砖和水泥层都已经掉进了坑内。有居民称,这处大坑是在20日上午的暴雨中突然坍塌形成的。“掉进坑内的车就停在地上,一下子被吞了进去。”而小区居民称,此处地面在几天前的暴雨中曾经塌陷过一次,物业刚刚动用维修车辆运来土石方进行了填平作业,没想到一次大雨,再次坍塌。

目前,小区物业已经在坍塌大坑附近设置了警戒线,维修工作将在雨停后展开。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论