新一代高流速无水冷却液将在9月上市

无水冷却液自2002年进入中国市场以来,由于其高沸点、改善热平衡、降低噪音、增加动力、无压力、防腐性好、80万公里免更换等性能,受到了中国市场广大车友的喜爱,特别是追求动力感和驾驶感的车友,产品在防止开锅、降低噪音、无压力、改善空调制冷、冷启动快等方面具有明显的效果。

虽然如此,但是一些特定的车辆如宝马车系,水泵为电子水泵,使用传统的无水冷却液时,由于粘稠度较大的原因容易产生温度偏高的现象,另外,挖掘机、装载机、燃气车辆等也容易产生高温现象,因此,市场迫切需要一款高流速高导热的无水冷却液。

近日,有消息显示,新一代高流速高导热无水冷却液将于9月份上市,属我国自主研发、自主知识产权,产品沸点190℃,冰点-60℃,流动性比传统无水冷却液高40%,能够有效解决传统无水冷却液在部分车辆上出现的高温问题,全面适应中国的各类车辆。

该项科研成果由我国无水冷却液专业研发单位——安徽冠球环保科技有限公司历时2年完成,并获得国家商标局商标授权(幻驰品牌),随着该项技术的推广应用,必将为更多的车友带来更好的动力感、驾驶感和安全感,并为社会的环保做出有效的贡献,

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: