长影节首次来到沈阳 万达影城四天四部经典影片等着你

影视腾讯大辽网2018-08-29 14:13

第14届中国长春电影节即将在2018年9月1日-8日如约而至,与往年不同的是,今年电影节将增设沈阳站等展映环节,届时《像鸡毛一样飞》《黄金时代》《乘风破浪》《十八洞村》将再登荧幕。

中国长春电影节每两年举办一次,最高奖名称为金鹿奖,下设10个奖项,与金鸡百花电影节、上海国际电影节、珠海电影节并称“中国四大电影节”。

长影节首次来到沈阳 万达影城四天四部经典影片等着你

今年,长春电影节沈阳站的展映活动将集中在沈阳万达影城铁西万达广场店举行,8月30-9月2日的四天时间里,《像鸡毛一样飞》《黄金时代》《乘风破浪》《十八洞村》将先后放映,每天一部经典每天一看,不容错过。

沈阳万达影城将携手大辽观影团,邀请20名网友走进影院观看《像鸡毛一样飞》。《像鸡毛一样飞》是一部秉承了“孟氏戏剧”的一贯色彩,尖锐与幽默、怪诞与诗意并存的影片。影片讲述了一个落魄诗人、一个黑鸡养殖场主和一个色盲女孩之间的故事。由孟京辉执导,陈建斌、秦海璐、廖凡携手主演,曾于2002年上映,目前豆瓣评分7.6分。

参与方式:微信添加大辽观影团“guanying2018”,回复“鸡毛”获取参与方式。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论