新晋大连网红打卡地,去之前一定要收藏!

2017大连游腾讯大辽网·大连2018-09-28 16:45

盼了好久终于盼到十一假期,一定要带着全家人来一场完美的旅行鸭!快快启程一起来大连吧,不要怕没有完整的攻略刷不完想去的地方,送你大连三天两夜超强攻略,一键解锁“新玩法”!

东方威尼斯,享受漫时光

畅游“东方威尼斯”美食美景统统俘获

上午启程,下午到达大连。第一站当然要放松心情,将美食与美景统统俘获!全家人吃吃逛逛看看玩玩,享受一下惬意的时光!

畅游“东方威尼斯”美食美景统统俘获

大连东方威尼斯水城位于中山区东港会议中心往东500米左右,按照意大利风格建造的,运河两岸错落着多座欧洲风格的城堡建筑,它们各具风姿倒映在水城河面上。据说东方水城的一部分欧式建筑的砖瓦是由当年中山广场俄罗斯老建筑群拆迁时留存下来,重新打磨贴上,非常有意义~

畅游“东方威尼斯”美食美景统统俘获

河道沿岸,遍布着各色小吃餐车,每一辆餐车都装扮的各具特色,这里有上过央视的铁板大鱿鱼、能拉丝的热狗、塞进整颗章鱼的章鱼烧、鼓鼓的鸡翅包饭、会发光的气泡水......这里是大连最in最美的小吃一条街,打卡必去地哦!

畅游“东方威尼斯”美食美景统统俘获

正文已结束,您可以按alt+4进行评论