抚顺7条公交线路变更路码 站点票价等均不变

2017便民二三里2018-10-08 15:02

日前,记者从市公共交通有限公司获悉,因与永驰公交公司合作合同到期,7条公交线路重新回归市公交公司营运序列、同时线路码也进行了更改。7条变更线路路码分别是:811路变更为79路,始发站:市政府——终点站:海洋馆;810路变更为80路,始发站:枢纽站——终点站:友爱;805路变更为85路,始发站:南站——终点站:新钢;806路变更为86路,始发站:南站——终点站:顺发路;807路变更为87路,始发站:耐火——终点站:中心客运站(或安城街);808路变更为88路,始发站:富城街北——终点站:富城街北(环线);809路变更为89路,始发站:南站枢纽站——终点站;海洋馆。记者了解到,本次变更路码后,7条公交线路保持原运行路线,站点、票价、城市公交通卡使用方式均不变。据市公共交通有限公司党委书记、董事长于艳冰介绍,7条线路回归后,对旧车进行了全面提升,适应市公交公司的运营服务标准。同时,对这些线路原有无法运营的车辆进行下线处理,新增50余台清洁能源公交车,投入到87路、88路等线路当中。

目前,这7条公交线路共上线运营80余辆公交车,比之前增加了20辆。于艳冰介绍,市公汽公司还会根据市民的出行需求,实时调整车辆数量和车隔,为百姓出行提供更好的环境和服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论