春秋航空直飞大阪 打造大连东北亚枢纽机场

11月25日起,春秋航空开通大连至大阪新航线。春秋航空与大连机场深入合作,将继续开辟大连至东北亚、东南亚航线,连接一带一路沿线国家地区,充分发挥大连作为东北亚枢纽的桥头堡作用。

春秋航空直飞大阪 打造大连东北亚枢纽机场

11月25日起,春秋航空将新开大连至境外大阪航线,每天一班,航程时间约1小时55分钟。9C8721,大连20:00-大阪22:55;9C8722,大阪17:00-大连19:00。

大连至大阪航线,时刻好,不耽误白天的正常行程,旅客出行大大便捷,省时省力。同时,新航线也充分发挥了大连机场的东北亚枢纽机场的桥头堡作用。

春秋航空直飞大阪 打造大连东北亚枢纽机场

开售至今,仍然有大量单程票价仅99元起,价格十分具有竞争力。

春秋航空表示,将发挥成本效率领先优势以及国际化的优势,积极创造环境,带动更多直飞大连的东北亚航线。适时开通大连通往东南亚等海上丝绸之路或一路一带沿线国家航线,不断提升大连国际机场国际航班的比例。此外,春秋航空将积极实现航空和旅游的联动发展,通过集团航空+旅游的优势,不仅吸引国内游客,同时积极营销国际市场,为大连的国际旅游发展贡献力量。

春秋航空直飞大阪 打造大连东北亚枢纽机场

同时,10月28日起,春秋航空也在大连机场开通了飞往内地宁波,每周一三五日,大连飞扬州每周三的新航线,新航期间同样价格特惠,最低只要99元单程起,广大旅客可登陆春秋航空官网空官网ch.com或app查看新航嘉年华活动,进行新航线特惠选购。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyericzhang]

热门搜索: