星海跨海大桥上 男子扔下车消失在监控中

2017社会大连晚报万恒2018-11-06 10:13

星海跨海大桥上 男子扔下车消失在监控中
监控中只剩下这辆白色丰田普拉多。

文/首席记者万恒

图/本报记者张瑜翻拍自视频

本报讯 川流不息的车流中,他把白色的丰田普拉多越野车停在分隔车辆与行人的护栏边,下车走向护栏。下一帧镜头闪现的时候,他已经消失在监控镜头中。这一幕,发生在11月1日早上6点50分的大连星海湾跨海大桥上。

视频中的这名失踪男子叫黄国珍,35岁,在大连做生意的福建人。他还是3个孩子的父亲。“你到底在哪?还在这个世界上吗?我和孩子都等着你的消息!”11月5日,黄国珍的妻子通过晚报呼唤丈夫。她同时希望在1日早上6点50分前后经过事发路段的司机提供线索,寻找丈夫的下落。

黄国珍妻子提供的这段监控视频,有一段明显的“跳帧”镜头。监控中可见,11月1日早上6点50分,黄国珍驾驶这辆白色丰田普拉多越野车行驶到星海湾跨海大桥上,随后打开车门,走向护栏边。下一帧镜头“跳帧”了。当镜头恢复正常时,黄国珍已经消失在监控视频中,大桥边,停着孤零零的那辆普拉多越野车。

黄国珍的妻子说,丈夫下车时,所有物品包括手机都放在车上。因为这辆普拉多越野车一直停在大桥上,交警发现后赶来拖车。此时,有亲属给黄国珍打电话,交警接听了电话。此时,亲属们才知道黄国珍从大桥上神秘地“失踪”了。

黄国珍和妻子都是福建人,一直在大连做生意。两人有3个孩子。如今这个35岁的父亲音讯全无,亲属们心急如焚。

“他在出事之前曾经流露过轻生的念头!”黄国珍的妻子说,丈夫患有抑郁症,这也是令她最担心的一点。现在亲属们已经报了警,他们还希望能有在这一时段经过事发路段的司机,提供更多更详细的线索。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论