潮流共筑新鞍 擎动商业未来 鞍山华润万象汇2018年品牌发布会圆满举办

2017购物腾讯大辽网2018-11-14 13:56

2018年11月13日,“潮来万象·共筑新鞍——鞍山华润万象汇2018年品牌发布会”在鞍钢集团博物馆圆满举行。华润置地商业东北大区核心管理团队与众多战略品牌高层、合作方高层、主流媒体代表及市民代表共襄盛会。鞍山华润万象汇坐落鞍山站前商圈,总建筑面积12万平方米,倾力打造鞍山首座一站式购物中心,预计于2019年4月29日盛大开业。

世界五百强红色央企

华润置地以品质推送城市商业升级

华润集团,缘起战争年代,勇抗民族使命,是中国最具实力的多元化控股企业集团。从1938年到2018年,集团成立八十年里,秉承“引领商业进步,共创美好生活”的企业使命,发展成为央企巨擘,2018年,荣膺世界五百强第86位。

华润置地作为华润集团旗下的地产业务旗舰,是中国内地最具实力的综合型地产发展商之一,始终以城市运营商的身份推动城市的发展演变。开创城市综合体万象城、区域购物中心万象汇/五彩城商业模式,助力一座座城市商业升级。截止目前,华润置地商业地产已进驻全国26个城市,在营购物中心36座,合作商家超1000个,合作品牌超3000个,会员超300万人,以实力践行“万象精彩”。

潮流共筑新鞍 擎动商业未来 鞍山华润万象汇2018年品牌发布会圆满举办

(华润置地商业东北大区总经理郭洪亮先生发表致辞)

华润置地商业东北大区

5城8座购物中心 引领东北商业格局

2011年,沈阳万象城盛大开业,就此打开了华润置地商业东北大区的实力版图。七年间,沈阳万象城秉承与城市共生的初心,在不间断的业态调整与实践中,彻底改变并引领着东北的消费升级,创造一个又一个业绩突破,2017年,实现销售额近40亿元,同比增长33%,截至2018年第三季度,仍有超20%的同比增幅,继续领跑东北商业市场。

2015年,沈阳铁西万象汇华丽启幕,在承袭万象城优秀运营经验的基础上,沈阳铁西万象汇作为区域型购物中心,首创“全家庭发现式生活中心”概念,围绕消费者品质生活需求,布局全景式、全方位社交体验平台,开业三年,业绩持续提升,2017年,实现销售额近10亿元,同比增长46%,不但在沈阳铁西商圈拔得头筹,更位列华润置地商业系统内前列。

诚如华润置地商业东北大区总经理郭洪亮先生在发布会上致辞,华润置地商业东北大区将凭借强大的品牌聚合力、专业运营管理能力,不断深挖城市商业价值,“未来五年,鞍山万象汇、长春万象城、沈阳长白万象汇、沈阳皇姑万象汇、哈尔滨松北万象汇、大连万象汇六大在建商业项目将陆续呈现,开创商业东北大区大势格局。”

鞍山华润万象汇

打造城市首座真正意义上的一站式购物中心

鞍山万象汇坐落站前商圈,总建筑面积近12万平方米,开拓性将“一站式生活中心”概念引入鞍山,致力于为顾客构筑独具轻奢潮流的一站式购物中心。

发布会上,华润置地商业东北大区招商部副总监李伟对项目做了详细的介绍,鞍山万象汇将通过服饰、餐饮、娱乐、儿童等业态强势品牌组合,构建满足全客层需求的“家庭型”体验空间,打造潮流地标、品味地标、生活地标、体验地标。

目前,鞍山华润万象汇已签约97家品牌,包括金逸影城、Meland、星际传奇、食通天·Discovery、汉巴味德五大主力店,以及ZARA、H&M、UNIQLO、Massimo Dutti、OYSHO五大城市唯一快时尚品牌。鞍山华润万象汇规划近200个品牌店铺,预计首进鞍山品牌将超过50%,将为城市居民带来更多新鲜与惊喜。

潮流共筑新鞍 擎动商业未来 鞍山华润万象汇2018年品牌发布会圆满举办

(华润置地商业东北大区招商部副总监李伟进行项目推介)

鞍山万象汇承袭沈阳万象城、万象汇卓越运营经验,项目从建筑设计、招商到运营团队,均由两大在营项目核心骨干组成,对鞍山万象汇进行重新定位、招商,目前项目改造工程正在进行中,外立面、内部精装、动线均将进行调整,倾力为消费者营造一个乐享都市时尚、汇聚潮流万象的生活主场,引领鞍山商业格局,定鼎鞍山商业制高点。

潮流共筑新鞍 擎动商业未来 鞍山华润万象汇2018年品牌发布会圆满举办

(华润置地商业东北大区总经理郭洪亮先生与主力店高层共同开启鞍山万象汇模型)

发布会活动选址鞍钢集团博物馆,工业与时尚的相互碰撞,可见央企华润对钢都鞍山未来发展的蓬勃信心与美好愿景,百余家国内外知名品牌代表齐聚现场,更彰显出华润万象汇强大的商业实力与品牌聚合力,“潮来万象·共筑新鞍”,相信万象汇的到来,定会焕新鞍山。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论