存有私心的牛肉,你会约上谁?

2017美食大辽网美食综合2018-11-20 09:04

话说这牛肉吃完对身体是相当好啊,沈阳这里有几个牛肉店,店的面积都很小,名不见经传,小编觉得有必要尝一下!

拾味臻牛

存有私心的牛肉,你会约上谁?

澳洲安格斯牛谷饲牛肉属于低脂、低胆固醇、低热量,有肉的香味。在兴隆大奥莱的B座入口,可以堂食也可以带走。论克买,先选肉后烧烤,酱汁和沙拉免费添加。新店刚刚开业,这样透明厨房的模式很火爆,按照每人一块牛排,人均消费30-50元。

地址:浑南区营盘北街5号兴隆大奥莱B座1层

丹东烤牛肉

存有私心的牛肉,你会约上谁?

丹东烤串和沈阳完全不一样的啊,丹东每家饭店每桌是自己一个炉子,自己动手, 牛肉、蚬子、调料、海鲜都在丹东发货过来,烤串的味道很正。按照每人半价牛肉加上点海鲜,人均消费30-60元。

丹东一口串:大概位置在沈阳南乐郊路143中学附近。

樱火烧烤

存有私心的牛肉,你会约上谁?

大连的黑牛已经停产了,市场都是长春黑牛肉了,一片黑牛雪花肉、一粒喜马拉雅盐、一盆樱花木炭,最近牛肉半价,值得专程吃肉。按照每人一盘牛排,人均消费50元-80元。

地址:沈河区青年大街1号市府恒隆广场B1层

巧炖牛肉馆

存有私心的牛肉,你会约上谁?

巧炖肉原味炖肉, 肉块都带着筋皮儿, 来自大品牌排酸之后的肋间肉, 牛肉炖好后切块,小店不能任性的加汤, 炖肉是原味的,咸淡适中 ,建议加少许胡椒粉,位置在格林豪森北面隔壁。按照每人一碗炖肉,人均消费25元-30元。

地址:沈河区友好街43号

胡同烧烤大葱牛肉汤

存有私心的牛肉,你会约上谁?

新鲜大块牛腩肉带着筋皮,炖了四五个小时,然后切开大块肉之后,大厨会继续搭配原汤炖一小时,味道有一点点的白芷味道,咸淡适中 。按照每人一碗肉,人均消费15元。

地址:大东区东边城街90号

九年九班

存有私心的牛肉,你会约上谁?

整块澳洲进口西冷牛排,黄油打底,配上秘制黑胡椒酱料,西冷牛排用韩式料理的方式来做, 咸淡适中 ,建议加少许胡椒粉。按照牛排58元的价格,人均50-80元

地址:铁西区兴工街小北三路

正文已结束,您可以按alt+4进行评论