中国交建“东北中交城”正式开工建设

大连新闻_社会中国交建曲天骏2018-11-21 13:28

11月21日,中国交建“东北中交城”项目正式开工建设,吹响了首个落户大连自贸区小窑湾国际商务区的世界500强央企总部经济项目施工建设的号角。

中国交建“东北中交城”正式开工建设

桩基设备正在作业,打下东北·中交城项目的第一根桩基础

东北中交城项目作为大连市的重点招商引资项目,由中交第二航务工程局有限公司和中交东北投资有限公司共同投资建设。项目位于大连开发区小窑湾国际商务区滨海路,一线临海,毗邻誉为城市文化新名片的航海主题公园。项目总投资约15亿元,占地面积4.4万m2,总建筑面积约18万m2。是集总部大厦、SOHO大厦、独栋办公、公寓、商业和全自动机械停车楼等多种业态于一体的城市综合体项目。

中国交建“东北中交城”正式开工建设

东北·中交城项目效果图

东北中交城项目建成后,将成为中国交建在东北区域战略决策、投资融资、行政管理的中心,肩负着管理总部、研发总部、投融资总部等职能。项目将依托中国交建的行业优势,导入建筑全产业链,打造中国交建在东北区域的企业总部集群、中交上下游产业链企业聚集地以及区域商务中心,为新时代全面振兴东北再添发展引擎。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论